Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Например цитаты без пруфлинков постить. Не очень вежливо
Да и вообще, цитаты про эту раздатку постить, сдабривая своими пластилиновыми эпитетами. То, что у этой раздатки есть проблемы, и так ясно. Как, впрочем, у любого механизма. По старой раздатке тоже косяков можно насобирать по форуму, однако ты их не собираешь и сюда не постишь.
Например цитаты без пруфлинков постить. Не очень вежливо
Да и вообще, цитаты про эту раздатку постить, сдабривая своими пластилиновыми эпитетами. То, что у этой раздатки есть проблемы, и так ясно. Как, впрочем, у любого механизма. По старой раздатке тоже косяков можно насобирать по форуму, однако ты их не собираешь и сюда не постишь.
Евгеньич у нас ретроград))))). Ему любой прогресс чужд.
Сергей36, а производительности калиновского редуктора на Патриот хватит? Объем-то почти в 2 раза больше.[/QUOTE]
Должно хватить. Производители пишут что он рассчитан на двигатели с мощностью 70-105 кВт. Да ещё я его форсировал его, как написано в статье на 30 %. Надеюсь хуже не сделал.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да, Патриот покрашен халтурно. Это сразу бросается в глаза.
В 2013 году ходил в салон.Вот там был реально были плохо покрашены, шагрень была ого го.
Сейчас катоферезное грунтование, и покраска не хуже чем у калины. У меня "серебристо жёлтый металлик" косяков покраски я на нем не вижу совсем.
Вот детали кузова сварены как в гараже, с помощью молотка. Это я говорю про заднюю часть.Пятую дверь открываешь и смотришь вверх и офигеваешь.А в остальных частях вроде бы не чего не напрягает.
Но патрика я брал не для того чтоб любоваться им.А чтоб не зависеть от погодных условий. У нас например вот уже дней 5 идут дожди с морозиком. На второстепенных дорогах каток как стекло. Езжу на штатной всесезонке, с включенным передком прёт как по рельсам. Главное не забывать что две тоны веса надо будет остановить.С включенным передком машина, останавливается быстрее когда используешь торможение двигателем.
Кстати забываю рассказать, штатная всесезонка калины кама, при отрицательных температурах превращалась в пластмассу. Дубела короче. Уазовская штатная кама мягкая при любых температурах.Правда наверное летом быстрее износится.
ща штрафы начнутся за езду зимой на летней резине. вроде с 1 января обещали. .. а кузов патриота однозначно хуже калиновского окрашен , даже с Новым грунтом. а передний бампер так вообще больное место, правда дорестайл. патриота. новых с облетевшими бамперами не видел, но это недолго)))