Рад, за всех кто уже приобрел кросса. Заказал в цвете апельсин два дня назад. Крым, Симферополь. Сказали, что попадаю на январский выпуск, самое позднее получу в начале марта, ппц(( В общем жду, единственное надеюсь может и хорошо, в январе поправят некоторые недоделки, хз Пока 409 тыр, сказали.
чЕТО СДЕЛАНО НА СОПЛЯХ КАКИХ ТО: ЭМБЛЕМА ОТКЛЕИВАЕТСЯ, ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ХЗ КАК, ЗАШУМЕЛО СЦЕПЛЕНИЕ, ЭТО ЧТО ЗА автомобиль НОВЫЙ, А Я ЗА НЕГО ПРЕДОПЛАТУ УЖЕ СДЕЛАЛ - ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО плохая МАШИНА!!!!!!!!!!
владельцы кроссов СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Последний раз редактировалось 2rist; 12.12.2014 в 09:03..
Причина: Эмоции
чЕТО СДЕЛАНО НА СОПЛЯХ КАКИХ ТО: ЭМБЛЕМА ОТКЛЕИВАЕТСЯ, ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ХЗ КАК, ЗАШУМЕЛО СЦЕПЛЕНИЕ, ЭТО ЧТО ЗА автомобиль НОВЫЙ, А Я ЗА НЕГО ПРЕДОПЛАТУ УЖЕ СДЕЛАЛ - ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО плохая МАШИНА!!!!!!!!!!
Нормальная машина. Ездить приятно. У каждой свои индивидуальные косяки.
Последний раз редактировалось 2rist; 12.12.2014 в 09:04..
Еще точно не понял в чем дело, но после завода при -8 и прогрева до 40 звук из под капота полностью напоминал работающий дизель.
Движок не троит? У меня логист свечи залил ( прям там же на пред. продаже)... а потом свечу сломал... я начал кричать почему вообще он туда полез а не механик! Потом что то с проводом было на 3 цилиндре(контакт плохой был наверное).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_63
Кстати насчет предних дверей и их открытия на 80 градусов со скоростью реактивного снаряда. Водителю будет очень сложно привыкнуть к улетающей в бесконечность двери. А подумайте о пассажирах, они ж не в теме, и очень им будет неловко за расх...ную вашу калинку и соседнюю аудюху
+1 Это тоже пипец... на 90 градусов эти двери... теперь предупреждаю при открытие двери... После салона встал близко к забору, мамка забыла про дверь и.... хорошо не достала
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Су-24
Я про диски имел ввиду,
Диски сток новые с завода пошли такие с ноября! А у меня сентябрьские стоят как на всех рекламных матерьяльчиках и видео!( И шильдик кросс другой у меня он белый, а не оранжевый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sascha632
что сказать!? после моей 9-тки я доволен! Хотя ездил пока всего 60 км) тоесть 2 дня