Наконец то диски товарные пошли.
А я наблюдал 2 Кросса ноябрьской партии, которые шли с люксовыми дисками от калины.
Уже плюс.
Уважаемые владельцы, поэкспериментируйте "со стуком стоек на отбой", пожалуйста....
Наконец то диски товарные пошли.
А я наблюдал 2 Кросса ноябрьской партии, которые шли с люксовыми дисками от калины.
Уже плюс.
Уважаемые владельцы, поэкспериментируйте "со стуком стоек на отбой", пожалуйста....
Дался вам этот стук! На скорость не влияет. У себя на Калине этот стук наблюдаю не чаще раза в месяц.Да и выглядит это не так уж ужасно.
Сегодня 1000 км на Кроссе. Появились сверчки в панеле приборов. Еще точно не понял в чем дело, но после завода при -8 и прогрева до 40 звук из под капота полностью напоминал работающий дизель. При выжимании сцепления начинал работать тихо. Видимо выжимной ? Или нет? Тема зажатой ходовки расцветает новыми грустными красками.................
Добавлено через 9 минут
Почти точно понимаю теперь, что в немногочисленных рекламных роликах Ваза знали на что обатить внимание сомневающихся и разукрашивали именно слабые стороны (врали прямо сказать). Одно только "при жестких испытаниях на пересеченной местности не удалось ни разу пробить подвеску" и демонстрация полета на кочке..... Пробьете ве ее на асфальте на полицейском 5-7 см при скорости 40 км (именно на отбой)
Добавлено через 9 минут
Кстати насчет предних дверей и их открытия на 80 градусов со скоростью реактивного снаряда. Водителю будет очень сложно привыкнуть к улетающей в бесконечность двери. А подумайте о пассажирах, они ж не в теме, и очень им будет неловко за расх...ную вашу калинку и соседнюю аудюху
Да, мне тоже непонятно, чем инженеры завода думают при проектировании того или иного элемента: походу уже столько косяков на кроссе, что пипец полный. Это что за новые разработки: тот же вой коробки, тарахтение, отбой стоек и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Теперь и я уже в ужасе, какой сюрприз мне привезут с автоваза, нехотелось бы что бы сразу на гарантию попасть с чем нибудь.
Всем привет владельцам Кросса!, По возможности отписывайтесь о впечатлениях.
Дался вам этот стук! На скорость не влияет. У себя на Калине этот стук наблюдаю не чаще раза в месяц.Да и выглядит это не так уж ужасно.
Абсолютно согласен. Не парюсь особо, просто хотелось бы мнения выслушать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sascha632
Да, мне тоже непонятно, чем инженеры завода думают при проектировании того или иного элемента: походу уже столько косяков на кроссе, что пипец полный. Это что за новые разработки: тот же вой коробки, тарахтение, отбой стоек и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Теперь и я уже в ужасе, какой сюрприз мне привезут с автоваза, нехотелось бы что бы сразу на гарантию попасть с чем нибудь.
1. Вой коробки - да наплевать, не сильно уже воет, прогресс налицо, да и ненапрягал никогда.
2. Попасть сразу на гарантию - ну чтож, надо быть к этому готовым.
Хочешь узнать на сколько грешен - купи ВАЗ...
3. Тарахтение - это болезнь от подшипника первичного вала. У меня на ВАЗ 2115 было с новья, так и продал без каких то негативных изменений по коробке...
4. Нету тут никакого ужаса, не преувеличивайте. Я на КАМАЗе работаю, точно знаю - есть прогресс, просто медленный...
Добавлено через 3 минуты
При регистрации будет внимательны.В страховке модель автомобиля должна быть как в ПТС. у инспекторов возникли вопросы, так как в страховке было написано "lada kalina cross".
При регистрации будет внимательны.В страховке модель автомобиля должна быть как в ПТС. у инспекторов возникли вопросы, так как в страховке было написано "lada kalina cross".
а в ПТС как написано?, ну как машинка радует пока?