black 61rus .да хомуты я протягивал ...ложил на ночь белые листы под все соединения под помпу и под печку ....накапало на лист тот что лежал под самим термостатом где соединения все ....все протянул все сухо и вот когда по нему стукнешь он отклинивается начинает нормально работать ....пробку тоже проверял расширительного бачка тоже рабочая .....значит фирм хороших термостатов нет сейчас ? все одинаковы что прамо что лузар .......а я где то слышал что от гранты ставят термостаты или это бред ?
понятно .....а вот еще не проще помять один термоэлемент или лучше все в сборе менять ....я почитал тему большинство пишут про термоэлемент ween....он действительно так хорош по сравнению с тем же прамо?
....я почитал тему большинство пишут про термоэлемент ween....он действительно так хорош по сравнению с тем же прамо?
не знаю как с Прамо, у меня стоит чёрненький в сборе Luzar тоже стабильно пока что 87С, ну а вставочка Ween лежит и дожидается своего часа (ну можт настанет этот час и не так скоро, надеюсь)...имхо