Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уникальность тут даже не ротора, а самого этого РХ8)
5й Golf GT 1.4 170лс был находка для перегоньщика.
С тем самым твинчаржером, но тогда еще не наоптимизировали и при 170лс не слышал чтоб оно дохло, в отличии от тигуана с 150лс
Плюс тогда DSG7 сухой еще не было и на него ставили кошерную DSG6.
C чипом шмаляло лучше стокового GTI, а стоковой GTI с чипом всеравно не шмаляет, а стоит на месте в клубах дыма горящей резины -))
Разница пошлины с 1.4 и 2.0л очевидна.
5й Golf GT 1.4 170лс был находка для перегоньщика.
Ешё был такой замечательный авто как Эклипс, его делали леворульный в Японии для США... Но в штатах он "не пошёл", и их дохрена застряло на осторове)
Перегонщики благодаря ему квартиры в Москве себе покупали!))))
В будущем будем все ездить на электромобилях на магнитной тяге)) не надо грязи!
Вот. Во-о-о-т! Еще раз - после просмотра тест-драйва Теслы, и базаринга Давидыча - однозначно уверен в этом. Но, пока есть нефть за приличные деньги - фиг дадут развивать эту тему. З.ы. Не могу, камрад, плюсег ткнуть в репу, чутка позже)).
Да и не надо, если машина в Москве грубо встаёт в 6к$, а продают её за 12к$)
И это не 91-ый (когда брали за 400$, а продавали за 4000$!, и такое было))), а на дворе 2003-ий год)
А что у нас вобще есть из прошлого века (гиперкары типа макларен Ф1 и феррари Енцо не в счет) что хотя б из 5с выходит ? Хотя бы по бумажке ?
Быстро прийдет пониманием зачем все эти турбы, роботы и т.д. -))
Таки ктото не дает ? Вон уж тесла, ниссан, рено, мицу продают. Какие проблемы ?
Рано, камрад, рано. Технология уже оперилась, но её еще нужно допиливать напильнегом, дорабатывать, дабы она сравнялась по удобству использования с бензиновыми аналогами. И очень, очень много лысо-толсто-богатых дядек в этой технологии категорически не заинтересовано. Так-то я еще в восьмидесятые года читал в "Технике-молодежи" читал, как наши ДВС на питание водородом из баллона переводили, и ТУ-154 на водороде испытывали ( я про технологии). Кстати - буквально не сильно давно читал на вражеском Дроме об электрической Калине).
но её еще нужно допиливать напильнегом, дорабатывать, дабы она сравнялась по удобству использования с бензиновыми аналогами.
Чё ещё прикольно в Тесле, там батарея состоит из элементов типа АА, в народе "пальчиковых", в теории, можно распаковать и заменить потерявшие ёмкость.... как я это недавно сделал с батареей для робота-пылесоса)))) новая стоит 3560р, 12 элементов по 1,2В 3Ач... проработала верой и правдой 5 лет (NiMH)... разобрал, выяснелось, что сдохли всего 2, купил каждый по 200р, итого затрат 400р... Работает!