добавляем салон рио: 858+190+465=1513 мм
Таким образом - у калины самый большой салон из трех, у поло минус 25 мм, у рио минус 77 мм (в ногах ахтунг - почти как на четырке).
Всё, Ты их просто УБИЛ.
Добавлено через 12 минут GenaM, а как ты это мерил? Вот он например наглядно показал как. Может не правильно, может не те числа, но сложил и посчитал. И вышло как вышло.
Человек может мерить так как ему заблагорассудится, и во многих тестах садятся сами за собою, тем самым определяя, много или мало места на заднем сидении и удобно ли ногам.
Но при этом почему то забывают, что у каждого человека есть своя особенность в посадке, и два человека одинакового роста и комплекции сидят на переднем сидении абсолютно по разному. Кто был на юге в Сочи тот видел как сидят за рулём многие армяне или абхазы, да они не то что за собою сесть не смогут, им бы ещё и заднее сидение убрать. А
А вот абсолютные цифры не могут врать. Можно верить, можно не верить им не холодно не жарко.
вот так и мерил, т.к. ездил на обеих только я, значит и регулировки были под меня, прально?
По внешнему виду я думал в поло теснее: "чуть меньше чем в калине (((( зато богажник поболе ....)))" (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=61544&page=66)
а когда сел, то понял что нет: "Я был не прав, щас посидел в фольце и калине сзади, в первом сзади и удобней и мягче и места больше сантиметров на 5-10, просто в поло сами сидушки шире и поэтому показалось что в калине шире." (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=61544&page=78)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
А вот абсолютные цифры не могут врать.
цифры врать не могут, но врать может тот кто их пишет, поэтому ни одному журналу и другим тестерам ниверю, там же у рапида какой клиренс? а какой на самом деле есть в смежной теме рио.
добавляем салон рио: 858+190+465=1513 мм
Таким образом - у калины самый большой салон из трех, у поло минус 25 мм, у рио минус 77 мм (в ногах ахтунг - почти как на четырке).
Цитата:
Если забираться внутрь Соляриса мешает низкая крыша, а в Sandero — малый зазор между средней стойкой и подушкой заднего дивана, то проходу в Калину мешает и то и другое. Вдвоем просторнее и уютнее всего в Фабии, но троим Skoda тесна в плечах. Sandero, наоборот, самый широкий, но перед коленями места поменьше. Solaris — нечто среднее, при этом сидишь низко, а ступни с трудом проходят под передние сиденья. Калина в этом смысле похожа на «корейца», но вдобавок здесь нет освещения задней части салона, а стекла опускаются лишь наполовину
GenaM, вот ты сам подтвердил субъективизм в твоих замерах. А верить журналам слепо нельзя, тут полностью согласен. Да и данным производителей тоже свято верить не стоит. Но вот если дапустим , что я напишу что в калине мне за собою свободнее чем в, пусть том же поло, как тогда быть? А ведь и то какая высота сидухи от пола тоже может зависит результат.
GenaM, вот ты сам подтвердил субективизм в твоих замерах. А верить журналам слепо нельзя, тут полностью согласен. Да и данным производителей тоже свято верить не стоит. Но вот если дапустим , что я напишу что в калине мне за собою свободнее чем в, пусть том же поло, как тогда быть? А ведь и то какая высота сидухи от пола тоже может зависит результат.
Журналистам нельзя, а владельцам? По мне салона Рио/Соляриса и калины сзади сравнимы. Тоннеля у корейцев нет, это плюс. Салон поло сзади просторнее. Это видно невооружённым взглядом.
Но вот если дапустим , что я напишу что в калине мне за собою свободнее чем в, пусть том же поло, как тогда быть? А ведь и то какая высота сидухи от пола тоже может зависит результат.
моя посадка это не твоя и моя, т.е. одна и таже в обоих авто, тоже самое будет и у тебя, не сразу конечно, но проехав сотню-другую точно, высота... мож быть, у поло она регулируемая, но бывало что в день я авто менял несколько раз, поэтому для удобства было идентично - но утверждать со 100% уверенностью не буду))))))))) да и вообще мне усёравно, пусть даже в рапиде будет, по мнению некоторых, теснее чем в калине - я согласен)