БОБРОВСКИЙ, Леш, можно я ложку дегтя про AV58ru вставлю? AV58ru а тебя на перекрестке Володарского/Пушкина пустили?
Там до Пушкина по знакам две полосы, а после первого светофора ИДЕТ одна. То есть вырисовается та же картина как с фордом, только теперь ты слева.
kovalgi, я по Пензе за рулём езжу с 98 года. вот почему такие ситуации я сюда не тяну? почему в данных случаях я умею разрешить ситуацию без ложки дёгтя? Думаешь я там на месте форда небыл?
именно там у Москвы... когда я уступал, когда мне предоставляли возможность проехать...
повторюсь- если дорожники пустили это на самотёк, то у каждого из нас должна быть голова, чтоб не провоцировать аварии.
там очень неоднозначная ситуация. хреново, если нет регламентирующих знаков. хреново именно из-за того, что находятся "умники" которые трактуют ПДД в свою сторону. , а я уже говорил- закон, что столб... (это мне так один прокурор сказал. весьма не малого чина).
голова должна быть в первую очередь, а не уязвлённые амбиции.
вчера, возвращался с работы на маршрутке. на светофоре у Тамбовской заставы догнали 85 маршрутку (стоял в правом ряду)
мы встали левым рядом. стартанули... внутренний радиус меньше (геометрия однако), но 85 газовал так, что на выходе из поворота он был на полкорпуса впереди... мне дюже хотелось и одному и другому дать по ушам...
мне глубоко похер на их споры/сборы... они- людей везут...
Еще один. Серег, Леха по ошибке брякнул, ну а ты то куда?
Ты хоть где то когда то в ТАКИХ спорах, от меня слышал что-нибудь про машины? И не важно моя ли это или другой стороны. Я всегда говорил и говорю ТОЛЬКО про прокладки между рулем и сиденьем. И я не исключение.