Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 19:28   #2991
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Городские встречи

да уж насчет 12 человек я готов поспорить, ведь можно и сидение разложить, тогда штабелями и побольше влезет!!! ))))

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 20:49   #2992
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Трезвеники-хорош про штабеля фантазировать- в клубе гомосятины нет.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 21:07   #2993
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 92 или 95

Только спирт, а катализатор пиво. Летать будем как СУ.
Старый 20.01.2009, 22:47   #2994
Забанен

Ответ: ПРОДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!

Может самому купить? Да в Москве за "восмерку" ураган клубный продают!!!!
Старый 20.01.2009, 23:39   #2995
Новичок

Вес репутации: 17 Zl@dey не успел проявить себя
АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!

Не позволяй дальше обворовывать себя. Твоя хата не с краю.
5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас!

Мы требуем:

- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;
- Отменить «счётчик» штрафов;
- Отменить временные регистрационные талоны;
- Принять в ближайшее время Закон, устанавливающий целевое использование транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог.

«Не умеешь управлять - вон от руля!», - это водительский лозунг.

Узнай подробности акции в своем автоклубе и приезжай 5 февраля в 10-00 на ул. Грушевского и Институтскую в г. Киеве, либо на центральную улицу твоего города. Опознавательный знак – украинский флаг на антенне.

http://dostali.io.ua/

А Вы не хотите в Днепре поддержать акцию?
Zl@dey вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 23:41   #2996
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

ГГГ "Михалыч..." ))) Да ладно уж, лучше скажите насчет времени сбора (Я имею ввиду время суток) и местом.... Есть предложение, если встреча будет начинаться 19:00-20:00 я буду ехать с Новомосковска по правде, могу кого-нить подобрать

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 00:22   #2997
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Тогда, специально для тебя, я саб вытаскивать не буду
О-О-О тада и я в багажниге, будем с Tфyssenом сабгавкалку перекрикивать. Я думаю вдвайом и хорам перепайом даже Тсиматси
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 00:30   #2998
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

А че, а паддержу.
Седни таржественно, с включенной аварийкой (стебался), проехал, со скоростью 40 км a час, мимо мусорской газели, припаркованной в начале кайдакского моста. Кстати припаркованной с нарушением ПДД.
По всей видимости пасли с "Пизирем"
Старый 21.01.2009, 00:33   #2999
Днепропетровский лидер

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Только спирт, а катализатор пиво. Летать будем как СУ.
Причем без машины
Старый 21.01.2009, 01:18   #3000
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zl@dey Посмотреть сообщение
Ув. -=recovery=- если Вы так уж ссылаетесь на мат часть, ТО для начала сами прочтите! А японский 89 и наш 98 одно и то же , соглашусь, НО Вы так же прочтите и о МЕТОДАХ ИЗМЕРЕНИЯ октанового числа. 92 бывает как этилированый так и неэтилированый, НО у нас используется ЭТИЛИРОВАНЫЙ (за исключением с приставками типа Евро и т.д.). В своем посте я писал о влиянии конкретно на Катализатор, на который в большей степени влияет не свинец, а сера которой в этилированом бензе больше. А по поводу износа двигателя - тоже не могу не согласиться НО есть еще один фактор - ЭБУ вашего авто и датчик кислорода. Программа ЭБУ неписана под использование 95го т.е. кач-во смеси контролирует ЭБУ на основании инфы полученой от датчика кислорода и добавляет воздух или топливо, взависимости от ситуации. Так вот при использовании 92го Ваш ЭБУ будет обогащать смесь, т.е. добавлять большее кол-во топлива и все для того, чтобы Вы не почувствовали разницы между 92 и 95. ЭТО ФАКТ! Поэтому не о какой экономии не может быть и речи. А с таких СТО нужно уходить, где советчиками работают такие "советчики" как в случае с Thyssen.

Мат.часть - http://www.azmol.dp.ua/spravka/info-...w.htm-id=9.htm

КАЖДЫЙ САМ ХОЗЯИН СВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ.
Уважаемый, только не надо напрягать МЕНЯ на матчасть(без обид), но я надеюсь ВЫ знаете что октановое число НЕ СМЕШИВАЕТСЯ(как считает большинство 50% 92+ 50% 98-го...и нормально...)я разговаривал про ВРЕМЯ МАШИНЫ У ВАС ЛИЧНО- 2-3года, лейхоть 76....повезет не ЗАГНЕТСЯ...и продаш, ТЕПЕРЬ К ВОПРОСУ ПРО ЭБУ, и добавлении качества смеси(да поправят меня люди поумнее и покомпетентее), КОРОТКО, для ВАС компресиия 12-----95 только, т.к. меньше---сгорает или догорает в вашем коллекторе, а еще хуже католизаторе,ваш бензин(хотя мы все КРУТЫЕ, у нас дети растут не ТРЁХ ггловые, нам впринцыпе природа пох...согласен...+1) и "тоёты" заправляют 92, потом говорят-едет лучше(выбивая сгоревший катализатор), и ВЫ слишком верите в ЭБУ, я ездил на карбе с "ЭБУ" митсубише кольт,лансер '89-91 год,тож пох что наливать,даже 76 тогда наливали, разницы небыло,поверь! но, НЕ НАДО ДРЕЛЬ 220 вольт вставлять в 380! согласен?положено 95, есть возможность-лей. в россии официально НЕТ ЭТИЛИРОВАННОГО бензина,с добовлением сам знаеш чего...не спирта...если есть-значит-ПОПАДАЕМ!вместе...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития