Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
итс импосибол... не потянет... даже картинки не грузятся... что об кино говорить??? потом как-нибудь в он-лайне посмотрю... а ты скажи о чём? а то можт я видела?
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
не одной знакомой школьницы нет?
одни школьники в распоряжении...
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Всем пока ушел
приятных снов)
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
таскаю сметану с завода, а потом на рынке продают, как домашнюю...
И.В.Бунша, ну....это не в шахте по 6 часов каждый день, согласись?).
каждая р а бота тяжела по своему... У меня основная работа: 80% за компом, подработка есть – там физически надо работать... Так вот порою мне кажется, что на подработке проще....
Если выражевываетесь по аглицки, то и пишите латиницей, Please.... А то как в том анекдоте, где студенту ставят три по английскому, хотя он все ответил. На вопрос: за что три, ответили, что хоть он и говорил правильно, но произношение у него матерное... (это я про себя.... Хорошо знаю печатный английский, плохо разговорный, а произношение у меня вообще матерное)
потому что 20% на неё всего... мне тоже кажется, что физически работать лучче, но когда вспоминаю как робили на стройках... нафиг-нафиг... лет 5 такой работы и на пенсию можно...
Я неправильно выразился... На основной работе 80% за компом, 20% физически... Но и отвечаешь за все и всех... А на подработке тонн 10-20 перекинул и голова ни о чем не болит.... Как то так....
Если выражевываетесь по аглицки, то и пишите латиницей, Please....
а правилами форума это разрешено?))
А почему нет?