Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
посмотрим время покажет что будет с ценами на инорезину
Уже поднялись немного. Я месяц назад заказал всеми нелюбимый pirelli p1 по цене 2020р. за баллон. Сейчас цена на том же сайте 2660р. Еще посмотрел другие шины среди которых выбирал, Kumho на 300р, Yokohama где-то 250р подорожали за один месяц. размерность выбираемой мною резины 185/60 R15
ты их в живую посмотри-пощупай, сам поймёшь какие они )
Они уже собранные на диски лежат ждут весны. А так я их щупал-перещупал. И массу других тоже. В общем подошел серьезно, но денег много тратить не хотел. При цене 2тр на мой взгляд лучшее.
Хочу поменять резину на седане ,интересует летняя с небольшим уклоном на всесезонность, размер 175/70/13 .Требования хорошие тормозные свойства, неубиваемость ,износостойкость , приемлемый комфорт. Присмотрел Бриджи В250. Что скажите ? Что посоветуете ?
только не В250! Сам купил другую летнею резину, гудит как будто все подшипники накрылись разом, поставил зимнию липучку - как будто оглох, тихо. В250 еще и жесткая как будто пластиковая и чуть кочка-грыжа. Держак, конечно, у нее хороший, но остальное... Почитайте отзывы на маркете про нее, чуть ли не в каждом недостаток - шум.
Мое мнение - в той же ценовой категории есть Michelin Energy XM2. Сам на ней гонял на хэтче, очень понравилась. Хрен убьешь, доказана дорогами нашей родины при поездке в Крым. Но на универсал купил Pirelli Cinturato P1 т.к. мишка на 15 радиус дороговата.