ДВС 21129 что за фрукт такой ? Есть оф инфа, только не надо писать что это 1,8 , это не он, 1,8 это 21128 Супер Авто. 21129 ДВС для Весты новый для КПП 2182, 106лс 16кл. И что там в Весте всё таки будет.Ещё бы камеру заднего вида, с передними и зидними датчиками, не плохо систему контроля слепых зон, систему курсовой и антипробуксовочной системой, системой HAC, шторками безопасности двухзонным климат контролем и 2din магнитолой , хотя бы 6.1 ,с 6 динамиками премиум класса, ну и кожаный салон, ну ещё всяких плюшек мелочовых и рублей за 600 я её куплю.
UgyHel, 2 din магнитола,нормальная, стоит от 15 000 , комплект колонок с пищалками рублей 10, + к цене авто ещё 30 рублей. vega202, А что она будет дороже ?
UgyHel, 2 din магнитола,нормальная, стоит от 15 000 , комплект колонок с пищалками рублей 10, + к цене авто ещё 30 рублей. vega202, А что она будет дороже ?
Если так к ценеобразованию подходить, то и кожанный салон будет всего +5000 к ценнику
Peacemaker, vega202, вот вы злые напали на человека ему ведь нужно:
Цитата:
Сообщение от Groov
хотя бы 6.1 ,с 6 динамиками премиум класса
Т.Е. по цене:
Цитата:
Сообщение от Groov
UgyHel, 2 din магнитола,нормальная, стоит от 15 000 , комплект колонок с пищалками рублей 10, + к цене авто ещё 30 рублей.
Даже не знаю на какой такой помойке найти премиум за такие деньги (за 6ть шт. 10 шт. руб.)... А после того как нашёл не знаю зачем они при работе на встроенной усилителе той самой 2 din магнитолы.
vega202, На выставке ММАС,то они представили машину в люксе, а людям будет выбор комплектаций ? Peacemaker, Ну смотри, если королла с магнитолой и камерой идёт в комплектации за 830 рублей, а предыдущая стоит 826 рублей,которая отличается не только тем что у ней нет магнитолы,но и другими наворотами, а заводская магнитола у ней стоит не 4 рубля, а 30 рублей.
Groov, на этой Королле "музыкальная система" не имеет никакого отношения к премиуму... и неважно сколько она стоит - это барахло, ширпотреб и т.п. как хотите. Премиума нет даже в ТЛС 200, его там НЕТ.