специалисты автовазаесть гранта стандарт.плавают обороты,есть ли решение данной проблемы?спасибо.
Добрый день. Причин может быть несколько, я рекомендую вам обратиться в сервисный центр для диагностики автомобиля.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
Добрый день!!! Не обратил внимание при покупке на мелкую такую деталь, отсутствия "Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира", а так же прочитал форум и пепельницы. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=551 ! Возможно ли "Автоваз" заменит это на 1 ТО !? или просто забыть)?!
Добрый день. Пожалуйста, отправьте мне личным сообщением ваш контактный номер телефона и VIN автомобиля.
На оф. сайте в характеристиках к автомобилю Калина Кросс указана размерность шин 195/55 R15 и ничего не указано про вылет диска. В руководстве по эксплуатации такая размерность шин не допустима.
Уважаемые специалисты АВТОВАЗ! Уточните, пожалуйста, допустимые размерности шин и вылет диска для Калины Кросс. Значения приведите отдельно для летних и зимних шин.
Добрый день!
На оф. сайте в характеристиках к автомобилю Калина Кросс указана размерность шин 195/55 R15 и ничего не указано про вылет диска. В руководстве по эксплуатации такая размерность шин не допустима.
Уважаемые специалисты АВТОВАЗ! Уточните, пожалуйста, допустимые размерности шин и вылет диска для Калины Кросс. Значения приведите отдельно для летних и зимних шин.
Служба поддержки, какое моторное масло льёт сейчас завод?
Добрый день. Мы не разглашаем такую информацию в масштабах всего производства, но можем ответить, какое масло было залито в конкретный автомобиль. Для этого мне нужно знать VIN авто.
...откуда напрашивается вывод, что в разных автомобилях может оказаться разное масло. Может быть, в этом ничего плохого и нет, но зачем вообще делать из этого секрет? На всех Ладах на расширительном бачке имеется бирка с указанием марки охлаждающей жидкости - так почему бы не указывать и моторное масло? Конечно, понятно, что масло будет заменено значительно раньше, чем ОЖ, но бирку-то приклеить или какую-нибудь бумажку к документам приложить ведь можно, разве нет? Нулевое ТО отменили, от покупки новой машины до плановой замены масла 15000 км, а если до этого момента повышенный расход масла начнётся - ехать на сервис?
По трансмиссионному маслу, кстати, та же ситуация. И по тормозной жидкости тоже.
Служба поддержки, какое моторное масло льёт сейчас завод?
Здравствуйте! В настоящий момент на 03.02.2015 при первой заправке используется масло для двигателей: РОСНЕФТЬ 5W-30 производства ООО "Новокуйбышевский завод масел и присадок" г.Новокуйбышевск.