шток укоротил до 35 и то он возможно раньше конусным переходом в седло упёрся.
то что штоком регится температура подтверждает, то что от упора он ещё втапливался в тело термоса на 3-4мм.
Покатался сегодня при -16. не ожидал такого конечно: с укороченным штоком 82-75(надеялся и даже был практически уверен на 90 хотябы,тк он на 85 +я его запилил на 2,5мм).
отзыв про этот термос:"поставил Luzar LT 0190.держит наглухо ( тарелка прорезиненная ).машина стала быстро прогреваться, но открывается он рановато ( 80-81 по бк )и сразу температура падает до 73, потом опять греется до 80."
видимо запил всего пару градусов докинул.
Непонятно почему на нём написано 85,если он на 80.
Правда я вкрутил валявшийся с 2007г. забракованный ранее мной на тринашке б\у дтож( тогда показалось зря забраковал).Да и утром он с АКПП показал темпу всего с разницей в 1 градус.
Прооверю в дальнейшем если до 82 будет глухой ,то кер с ним или буду дальше пилить,хотя реально задрало уже это дело что то .
Я тебе уже писал в какой-то теме, что у меня в городе не знают что такое Синтек.
Да и сам Синтек не запрещает смешивать свой с другим G12 - G12+ - G12++.
FELIX CARBOX это G12+.
Я тебе уже писал в какой-то теме, что у меня в городе не знают что такое Синтек.
Да и сам Синтек не запрещает смешивать свой с другим G12 - G12+ - G12++.
FELIX CARBOX это G12+.
Ну я против Феликса пока ничего не говорю, просто снчала хотел синтек глянуть. Теперь буду смотреть всё подряд, вкючая феликс, спасибо.