КАкие амморты лучше поставить сааз с калины 2 или каябу?
т.е. полностью подвес с заменой пружин? или у Вас бочки"? какова макс. сумма вложения? сколько далее планируете использовать это авто? что нибудь ещё попутно собирались менять? да, вопросов много, а как Вы хотели? может уже и не стоит делать большие вложения или морочиться" с колхозом" или бюджет ограничен, много факторов влияющих на выбор
Привет всем. Прочитал последнюю часть всю! Так и не решил что ставить.
Сегодня в магазинах спрашивал про стойки К2, те которые 21928, так и не слышали про такие ни фига. А в одном магазине вообще 2 вида сааз 1119, в коробке лада-имидж 2000р, и такой же сааз, но без коробки и как сказал продавец хуже качеством(почему он мне так толком и не сказал) 1400. Я был просто вообще в недоумении. Подозреваю, что туфту толкают. ))))))).
На счет подвески К2, слышал отзыв от реального обладателя сего авто, комплектация полная, газмяс стойки с завода, отзывы только положительные.
В другом магазине предложили АЛЬТЕРНАТИВА, говорят некоторые сервисы только на них и "сидят". И цена адекватная. Ну и что брать? Асоми и СС20 не рассматриваю, с каяба что то тоже возиться не охота. Сейчас стоят опоры сэви. Что посоветуете? Дороги у нас, ну очень плохие, так что на кирпичах ездить не хочется.
просьба не пинать, столько страниц читать сил нет...
задние амортизаторы на Калине от 8-ки или 10-ки ил вообще свои?
в этом я не спец, чтоб в маге не втюхивали что не подойдет