рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
OlegSPB,
Я ставил один из первых усилители и даже они у меня прихвачены к стаканам сваркой. Их можно поставить и без использования стяжек. Отстегни шаровую и рулевой наконечник.
Шуня, да я только за! Но либо откручивать стойку от кулака (и ехать на развал + эти болты там насмерть наверняка стоят), либо снимать стойку с кулаком (крутить больно много). А на улице прохладно, вот и решил обойтись минимумом. Хотя хз, я ж еще не ставил, может, и снимать придется...
Просто я привык делать все в комплексе. Если уж снимать стойки, то чистить стаканы, убирать ржу и дуть их мастикой, ставить усилители. Можно стойки осмотреть/перебрать, все таки 66 тысяч машине. Если стойки сняты, можно и арки вымыть и также задуть мастикой - хуже не будет + на снятые локеры наклеить шумку. А если на каждую операцию разбирать каждый раз полмашины... Брр
Последний раз редактировалось OlegSPB; 13.12.2014 в 21:37..
Шуня, снял и поставил назад, затянув все хомутики, "воздушное сообщение" в районе дроссельного узла, залез под руль, пошурудил все доступное от ВУТа, промазал почти все массы... Теперь вроде все как было, но не до конца.
Я зачистил массы на кузове, на кузове от двигателя, на двигателе от кузова.
Вроде там еще одна есть, от АКБ на двигатель, в районе термостата? Что я еще забыл?