жаль конечно, но машина на воздухе не работает... (
какой расход не смотрел, да и что это даст, лишние расстройства....
когда ехать нужно, все одно платить придется....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
А давайте поговорим у кого какой расход (уже обсуждали, но летом), конечно щас зима плюсовая, но всё же.
Буквально дня 3-4 заправился на Лукойле 92, уже на красном делении, по бортовику посмотрел, показывает 9.1 на 100km, нормальное ли это явление, у кого как?
Машинка 1.6 (8 Valve).
Читал где-то говорят форсунки промыть надо, расход упадёт, то что там всё забито...
ахахах) 12.1
P. S. В личку тебе писал по поводу дворников, оказывается можно и по другому поставить, но нужно надписью к стеклу, так как там спойлер есть)
---
Цитата:
Сообщение от TЭд
Как холодно было, автозапуск постоянно утром и вечером, к тому же постоянные пробки. На трассе 150-160 км/час тоже обычное дело)
Так что не удивлен показателем.. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TЭд
Правильно говоришь)
Лучше дорого ехать, чем дешево идти)
По городу так же и остался расход 8л, но я почти не грею, пока выехал со дворов - она прогрелась .. в мороз -15 расход выходил до 10л , потому что чутка грел и пользовался автозапуском .. а есть не очень участок дороги на новом мосту по вечерам и расход выходит 13л ..
БК обнуляю в понедельник с утра, замеряя расход рабочий и в субботу с утра - замер моих выходных покатушек ..
Добавлено через 2 минуты
у меня практически один и тот же курс движения , скажу так, до мороза и плохой погоды с понедельника по пятницу я тратил до 8л, а вот с наступлением холодов, слякоти и иногда снега, то за 5 дн до 12л стало выходить ..
у меня практически один и тот же курс движения , скажу так, до мороза и плохой погоды с понедельника по пятницу я тратил до 8л, а вот с наступлением холодов, слякоти и иногда снега, то за 5 дн до 12л стало выходить ..
Так же) до холодов 8,3 средний расход.
AS_Sh, Привет Сань.
---
Ещё нюансы заметил, при торможении, какой то звук сзади типа что-то трёт, раньше не придавал этому значения, а щас заинтересовался что-то, на летней резине тоже такое есть
А так же как бы руля бросает в сторону, но это наверно на развал надо съездить.