я тоже вчера видела только не знаю тебя или нет №159...
Блин, чё серьёзно??? Нее...это уже не просто совпадение...это судьба....какая-то. У меня шесть лет номер 159 был..специально за собой при смене машины сохранял (улетный номер - смотрим фото 1, 2). Потом поехал корешу машинку на рынке искать..опять же что-нибудь из 08-09-099...выбрали, купили..ему тоже №159 выдают (фото 3)!!! Когда калинку купил уже не стал за номер цепляться...весь избитый камнями..да и краска полезла (решил новая машина - новый номер). А тут на тебе...оказывается и его калиновод урвал (ну буковки то надеюсь другие)
Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
вчера попробовал Калину в дрифт пустить на сквере Кирова ночью... пока никто не видел ;-)
Ну и?? Где-то на ветке читал...что все-таки передний привод не для дрифта (типа можно конечно...но не то!!!). Как оно??
Последний раз редактировалось krapar; 18.01.2009 в 20:55..
В нашем полку пополнение!!! Канацкий Боян добро пожаловать! Поначалу то же самое было..сейчас то как?? Отстали? Мои (коллеги, знакомые) теперь помалкивают
Сейчас взахлеб рассказывают страшилки про ЭУР, что якобы "он самопроизвольно может повернуть руль и ты его не удержишь, представь что будет на 100 км в час! Жуть одна! А еще про двигатель, который в салон въезжает при авари (не дай бог конечно) у нормальных авто он типа вниз проваливается (под землю чтоли, не пойму никак) а у нас прям в салон со всего маху!"
Может и правда Комеди клаб надо смотреть, да желтую прессу читать? А то так и будем в блаженном неведении находиться.
Сейчас взахлеб рассказывают страшилки про ЭУР, что якобы "он самопроизвольно может повернуть руль и ты его не удержишь, представь что будет на 100 км в час! Жуть одна! А еще про двигатель, который в салон въезжает при авари (не дай бог конечно) у нормальных авто он типа вниз проваливается (под землю чтоли, не пойму никак) а у нас прям в салон со всего маху!"
Ага..читал тут одного парня...тот при работающем сигнализаторе неисправности ЭУРа на панели приборов катался...объяснял типа в сервисе не было запчастей, ну и страшилки писал как его ЭУР пытался угробить. Все более менее понимающие крутили пальцем у виска...ну сломан у тебя ЭУР... ну выдерни предохранители да отключи его..нафига на неисправном ездить и страшилки писать?? Про движок так вообще басни..здесь ветка про аварии есть..все кто попадал говорят что по части безопасности машинка на неплохом счету! Ну вот например http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=226
Сегодня кончилась белая полоса (6 мес 15 дней) моей езды по дороге..и возникла черная...а в сумме получилась полосатая палка гаишника!! Вообщем обгонял там где нельзя - отобрали права, дали временные на два месяца. Ну да ладно...прорвемся!!!
По поводу встречи. Встретились... поговорили...о том о сем, этак конечно за стаканчиком чего-нибудь..было бы получше..ну да будние..да и за рулем все, да и торопились некоторые товарищи. Вообщем забрал клубную атрибутику..себе не удержался взял тоже..а наклейку по приезду сразу налепил!! Хвастаюсь ниже.
Да вот еще...тему поднимали..насчет включения в ячейку ДВ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1158
надо бы определится.
Последний раз редактировалось krapar; 20.01.2009 в 19:55..