Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 17:12   #3171
Московская ячейка

Автомобиль: 1
Вес репутации: 18 Igor_Chehov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igor_Chehov с помощью Yahoo
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, Скажите, Ростокино-лада с РЕСО работает по КАСКО? Если да, то каакая сейчас очередь на кузовной ремонт?
Старый 20.01.2009, 19:14   #3172
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 35 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Да, нет, просто сомнения по поводу шаровых опор закралось... Девушка сама определить смогла? и тем паче - доказать ИПГ?? по-моему это розовый сон...
я не блондинка! и доказывать что я не верблюд не вижу необходимости)))
извиняйте.......
я никому и ничего не доказывала...показала и всё тут!
и так со всеми неисправностями))) про всё сказала...и пошла киношку пялить)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 09:52   #3173
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Сергей Артамонов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
я не блондинка! и доказывать что я не верблюд не вижу необходимости)))
извиняйте.......
я никому и ничего не доказывала...показала и всё тут!
и так со всеми неисправностями))) про всё сказала...и пошла киношку пялить)))
А по каким ты признакам определила свою неисправность? Я вот раза три уже в Ростокино катался со словами гремит под рулём на гравийке или при переезде трамвайных путей - эффекта "0", даже просил прокатиться - неа, говорят, есть дефект, делаем, нет - не делаем. А мне что делать?? Вот и я задумался, едешь ты на калине, едешь и тут как-то определяешь неисправную шаровую. ОПА, и в сервис, говоришь: "меняйте по гарантии мне шаровую", а они даже не посмотрел, не убедились, а сразу: "Ну раз клиент просит, конечно поменяем". Вот в это не верю!
Сергей Артамонов вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 10:02   #3174
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 35 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
А по каким ты признакам определила свою неисправность? Я вот раза три уже в Ростокино катался со словами гремит под рулём на гравийке или при переезде трамвайных путей - эффекта "0", даже просил прокатиться - неа, говорят, есть дефект, делаем, нет - не делаем. А мне что делать?? Вот и я задумался, едешь ты на калине, едешь и тут как-то определяешь неисправную шаровую. ОПА, и в сервис, говоришь: "меняйте по гарантии мне шаровую", а они даже не посмотрел, не убедились, а сразу: "Ну раз клиент просит, конечно поменяем". Вот в это не верю!
Про шаровую...они мне сами сказали (я грешила на стойку))))
по поводу грохота под рулём....там есть такая штука называется рулевой карданчик))) вот она то и гремит в салоне под рулём.....как им это доказывать, я не знаю... я сказала, мне сделали, вот и вся любовь(что именно сделали с ентим карданчиком я не в курсе, но точно не меняли, я думаю там просто подтянули каки то болтики)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 10:04   #3175
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igor_Chehov Посмотреть сообщение
Miralex, Скажите, Ростокино-лада с РЕСО работает по КАСКО? Если да, то каакая сейчас очередь на кузовной ремонт?
Приветствую!
С Ресо работаем, главное, чтобы направление не было просроченным. Оно 10 дней действительно. Очередь на куз. ремонт составляет 7-10 дней.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 12:47   #3176
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ростокино - респект! Вчера забирал - вроде бы всё по списку сделано. Спасибо!
Скоро вернусь на ТО-2.
genich вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 12:57   #3177
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 359518 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
А по каким ты признакам определила свою неисправность? Я вот раза три уже в Ростокино катался со словами гремит под рулём на гравийке или при переезде трамвайных путей - эффекта "0", даже просил прокатиться - неа, говорят, есть дефект, делаем, нет - не делаем. А мне что делать??
Странно, я на ТО-1 точно такой же дефект заявил, они отметили, сказали, что посмотрят, послушают. Не знаю точно, что сделали, но с тех пор ничего не гремит.
Старый 21.01.2009, 14:17   #3178
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 27 Кирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущееКирин Владимир имеет блестящее будущее
Ответ: Проблема с двигателем! HELP!!!

Цитата:
Сообщение от Манагаров Роман Посмотреть сообщение
ВСЕ! ДХХ был! Всем спасибо!
ДПДЗ ???
или
РХХ??
ответь пожалуйста
Старый 21.01.2009, 17:52   #3179
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

вот такая проблема: завелся, двиг минуту где то поработал и начал дергаться (троить), начал моргать "чек", поморгал немного и выключился, но двиг продолжал троить, пока ехал до дома, на холостых немного прыгали обороты! в чем дело? и можно ли своим ходом доехать до ГСТО где то 10 км?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 20:08   #3180
Новичок

Вес репутации: 0 Манагаров Роман не успел проявить себя
Ответ: Проблема с двигателем! HELP!!!

Кирин Владимир, датчик холостого хода .... рхх - это пардон что?
Манагаров Роман вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5