я это видел, только не понятно где там тосол циркулирует
в прокладке они там вырезали дырку на пути газовой фракции вроде, про тосол не слова
а точно, там для газа маленькое отверстие...в таком случае я предполагаю обратное - слишком легко ОЖ проходит редуктор и не успевает его нагреть (это как с печкой: и лапша, и вход/выход разного диаметра сделаны для лучше теплоотдачи).
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Довольно интересная доработка.Но и как кто рискнёт опробовать?
На многих форумах пришли к мнению что это того не стоит. Лучше взять нормальный редуктор, я взял брс за 3к. Не думаю что аляску дешевле 2к продают.
Доброго времени суток, коллеги ГБОшники! На местном форуме увидел инфу: "с Нового года будет штраф если нет отметки в ПТС о газовом оборудовании-рекомендовали перед установкой съездить в ГАИ пройти сверку и только после этого устанавливать" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=989
Человек хотел установить ГБО, а установщики его "обрадовали". Инфа для меня новая. Кто что знает?
Всё это хрень.По ПДД должны быть документы на баллон где написана дата проверки и дата следующей проверки,и номер баллона.
Документы дают в горгазе(у нас в Туле) стоит 1200рублей.С собой иметь снятый баллон,без мультиклапана.
Возможно какие то документы нужны для прохождения техосмотра и продажи авто,ВОЗМОЖНО.
а точно, там для газа маленькое отверстие...в таком случае я предполагаю обратное - слишком легко ОЖ проходит редуктор и не успевает его нагреть
нет именно плохая циркуляция - на хх из печки дует чуть теплый воздух, как до переделки на гранту, газнешь - начинает теплым дуть
переделал счас параллельно - греется класс, и печка норм и редуктор
стоит переключение на газ с 15*, завожу на бензине на хх стоит мин 2-3, пеключилась, включаю печку и еду на газу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от astealz
Не думаю что аляску дешевле 2к продают.
сейчас не знаю даже какие цены актуальны с этим баксом((((
у меня нет, че значит если захотят на любом посту или трассе - докопаются
так то на юг ездил не разу даж не спросили
7.14. Технические параметры, указанные на наружной поверхности газовых баллонов автомобилей и автобусов, оснащенных газовой системой питания, не соответствуют данным технического паспорта, отсутствуют даты последнего и планируемого освидетельствования.