Да,очень доволен.Но другое не пользовал,сравнить не с чем
у меня диджитроник 3д повер аляска валтек 3 ом тож полет нормальный
правда пришлось помучиться пока добился нормальной работы
у тебя в программе есть коррекция в зависимости от т газа и давления редуктора??
Добавлено через 2 минуты
а когда выбирал - советовали ловато смарт, а местный установщик отговорил
типа может у них мап сенсор выйти из строя а он более 3 тыр стоит
Поподробнее, плиз. У меня Аляска 2 года без нареканий. Была мысль в кризис ещё Калинку б/у подкупить и недорогое ГБО поставить. А что сейчас стало с Аляской? А Атикер качественнее и технологически такой же, правильно понял?
Народ прошу помощи. Вкратце еду в пятницу домой, и вдруг чувствую пропала тяга и двигатель затроил, сбросил газ, нормально потом еще пару километров проехал. Но когда заглушил машину, потом не смог завестись на газу, начала пищать, сначала подумал, что может газ кончился, потом понял пищит не так как обычно, подключил шнурок, пишет ошибка 4 форсунки, сегодня проверил все форсунки имеют сопротивление около 3 Ом (форсунки штатные Диджитроник Rail 30), мозги Digitronic MAXI. Че делать куда копать ни знаю, машину катаю каждый день
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Народ прошу помощи. Вкратце еду в пятницу домой, и вдруг чувствую пропала тяга и двигатель затроил, сбросил газ, нормально потом еще пару километров проехал. Но когда заглушил машину, потом не смог завестись на газу, начала пищать, сначала подумал, что может газ кончился, потом понял пищит не так как обычно, подключил шнурок, пишет ошибка 4 форсунки, сегодня проверил все форсунки имеют сопротивление около 3 Ом (форсунки штатные Диджитроник Rail 30), мозги Digitronic MAXI. Че делать куда копать ни знаю, машину катаю каждый день
Довольно интересная доработка.Но и как кто рискнёт опробовать?
Я рискнул. Пробег у редуктора был 76600 км. так как всё равно его надо было перебрать рискнул форсировать, поставил на свой уаз. Пока отзывов не напишу нет времени настроить уже два выходных потратил и один вечер ковыряюсь устанавливаю. У УАЗика места под капотом много но до тосольных патрубков фиг долезишь все руки ободрал целый день потратил чтоб редуктор установить, пришлось ставить последовательно за печкой.
schmel10 Я ещё мап-сенсор поставил от рейки где-то сантиметров 40.Думаю не правильно,нужно поближе.
Мне как сказали ставят не более 10см чтоб правильно показывал!Это я про датчик лавление и температуры,может не про это разгавор?