Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ну а если серьезно , что нибудь типа Федерал СС 657 сейчас есть в размере 175/70/13 ?
Есть! на любую импортную ткни пальцем - такая же и даже лучше, а упомянутый Федерал - такая же всесезонка, как я папа римский. Выше, мною упомянутый барум, будет лучше абсолютно во всём, кроме льда.)
GenaM,
Значит советуешь к бриллианту 2 присмотреться. Хорошо.
А вообще послезавтра проедусь по местным точкам, гляну в живую что предлагают.
Кстати Федерал - M+S , разве не всесезонные?
считаються, но ты на протектор посмотри, где грунтозацепы? нет их там, ни по грязи не по снегу, тем более по снежной каше на них вообще ездить невозможно будет, ну и по льду соответственно, не зимние, можно сказать чисто летние.... с эко протектором.
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Из нашего склоняюсь больше к Кордианту
чтобы потом не расстроиться лучше вообще к нашему не склоняться) у тех же корейцев состав резины гораздо лучше, не говоря уж....
GenaM, ну зачем так вот на отечественный пром, а Гена....низзззя...все познается в сравнении...вот Толик взял отечественные и доволен, наверное...согласен, что цена почти как у корейца..да...
наш пластик", без таможенной пошлины, должен быть гораздо дешевле, маржу имеют или хотят иметь как ведущие бренды в этой отрасли, при том не вкладываясь и не разрабатывая, а только слизывая" и поднимая цены, поэтому иностранные компании с нашими сотрудничать не пожелали, нордман и матадор тому пример....
Alex1974, я тебе так скажу - из иношин найти более менее работающую всесезонку (или шину с универсальным рисунком протектора) достаточно сложно. ранее выпускались гудиер 4 сизон и нексен серии SB. я на последнем откатал 4 года, да реально эта резина работает и по асфальту и по грязи.
если уж что то выбирать из всесезонок то смотри на шины производства СНГ (белшина, кама, росава). у кордианта есть одна с универсальным рисунком протектора - Кордиант стандарт, но по грязи она очень слабовата