LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Tamirlan
Ваша команда с вашего согласия поселена вместе с №69
Не припомню, чтобы я давал своё согласие, я только вчера утром прочитал сообщение об изменении места жительства, а сегодня могу писать в форум, ну да ладно, переночуем как нибудь, вроде все свои. Надеюсь, больше уже ничего в худшую сторону не измениться. А по поводу адреса для письма: i_konakchiev@rosneft.ru
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не припомню, чтобы я давал своё согласие, я только вчера утром прочитал сообщение об изменении места жительства, а сегодня могу писать в форум, ну да ладно, переночуем как нибудь, вроде все свои.
Видимо это решение от вашей команды принял ваш пилот.
Это чисто мужская комната, ваши одноклубники
Цитата:
Сообщение от Tamirlan
Видимо это решение от вашей команды принял ваш пилот.
Это чисто мужская комната, ваши одноклубники
Ну я ж и говорю, что не в претензиях. Хотя, когда беру билет на поезд, обычно тип купе ставлю не мужское, а смешанное :-)). А письма с подробностями о лагере так и нет пока :-(.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну я ж и говорю, что не в претензиях. Хотя, когда беру билет на поезд, обычно тип купе ставлю не мужское, а смешанное :-)). А письма с подробностями о лагере так и нет пока :-(.
У нас есть и смешанное купе! )
И даже чисто женское ))
Письмо отослано, все еще не пришло??
комуi_konakchiev@rosneft.ru
дата21 января 2009 г. 11:05
темаПроживание
Tamirlan, А какой смысл устраивать соревнования в такой глуши? Поближе тоже много интересных мест Igor K., ну почему же не изменится? Щас нам предлагать будут мягкий тёплый сеновал в местном хлеву на 250 человек)
Igor K., эндри болеет, будем надеяться, что у него место под крышей есть...
Сообщение от Путинка
Tamirlan, А какой смысл устраивать соревнования в такой глуши? Поближе тоже много интересных мест
Да нормальное место, к тому же чем дальше от Москвы, тем дороги свободнее. Меня другое интересует, подобные мероприятия ограничены Московской обл. или это не догма?
Цитата:
Сообщение от Путинка
Igor K., ну почему же не изменится? Щас нам предлагать будут мягкий тёплый сеновал в местном хлеву на 250 человек)
Хорошо, если так, а то предложат иглу строить и там ночевать :-))