какая? если КАСКО, то это описано в договоре автокредитования. весь срок кредитования до погашения заемщик обязан страховать авто по КАСКО.
о каком навязывании речь?
если КАСКО, то это описано в договоре автокредитования
а если прописано - то это для суда вообще отлично!
нельзя при предоставлении одной услуги (кредит) обязывать приобретать другую услугу (страхование). если это не предусмотрено законом. а законом предусмотрено только обязательное страхование недвижимости при ипотеке.
смысла нет в настоящее время кредит гасить (с учетом фиксированной суммы в рублях). рубль обесценивается. и влюбом случае индексация в з/п будет.так что если етсь стабильная работа в норм конторе(стабильной), то я бы не стал.
А куда деваться, если ремонтировать авто, если что, придется за свой счет)
Цитата:
Сообщение от Trojan58
смысла нет в настоящее время кредит гасить, если етсь стабильная работа в норм конторе(стабильной), то я бы не стал.
Даже если придется переплатить в размере 25% от оставшейся суммы, за какой-то страховой полис, который м.б. и не окупиться вообще? Ну не знаю для кого-то 25-30тыщ это месячная з/п, а для меня хоть и не столь существенно, но все же жалко отдавать их за бумажку, за которой еще побегать надо: чтобы авто блестело, а то простоите 1/2 дня на осмотр, а вам еще откажут, перемоете и на следующий день на осмотр, бланков нет, заберете потом через 2 дня - перебор, имхо! Опять же оставшаяся сумма - перекрывается на 100% выплатой мне за год от конторы за амортизацию авто, а еще я получаю экономию за отказ от КАСКО!
AV58ru, с текущей экономической ситуацией еще неизвестно, получишь ли ты что нибудь по КАСКО потом или нет. Так что нафиг КАСКО и кредит. Будь свободным! Езди аккуратно!
AV58ru, с текущей экономической ситуацией еще неизвестно, получишь ли ты что нибудь по КАСКО потом или нет.
Золотые слова! Мне тоже самое сказали в ВСК, говорят, что политика УралСиба и их массовый отказ от выплат вызывает озабоченность, кто знает, говорят, что все м.б.!
Цитата:
Сообщение от nio58
Будь свободным! Езди аккуратно!
Верно, разве что возможные теракты на парковке возле дома беспокоят слегка!