Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2014, 11:43   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 194 Блондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Блондинка в законе с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Ура!! вот и я добралась до почты и получила свой подарок от Деда Мороза из Старого Оскола Ильи 221 !!!
Илья, огромное спасибо за приятные эмоции и пожелание сладкой жизни в новом году!! И как ты догадался, что я просто жуткая сладкоежка?
В подарке оказались 4 огромных шоколадки общим весом между прочим больше килограмма Эх, прощай талия .... А еще в подарке был магнит с видами города Старый Оскол и новогодняя открытка.
Илья, благодарю тебя за поздравление, и сама тоже искренне поздравляю тебя с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством! Пусть в Новом году все твои мечты сбудутся!
Спасибо нашей клубной снегурочке Наташеньке за организацию этой игры!
P.S. Надеюсь, и мой адресат скоро получит свой подарочек от меня
Изображения
Тип файла: jpg подарок 1.jpg (184.2 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg подарок 2.jpg (168.3 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg подарок 3 - копия.jpg (167.2 Кб, 48 просмотров)
Блондинка в законе вне форума   Вверх