Re: 3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка
Цитата:
Сообщение от Avsch
По поводу открытой трассы зимой - с точки зрения катания нет ничего страшного, только холод и то - руки могут мерзнуть. Раньше совсем не представлял как можно зимой кататься на открытой трассе, но довелось поездить при нуле градусов - ватники в комбинезоны очень теплые, мерзнут реально только руки и то, если тонкие перчатки надеть, так что холод не помеха, а карты едут быстрее, так как воздух плотнее и мощность возрастает. Но это не к тому, что давайте проедем гонку на открытом картодроме, а просто для информации тем, кто по незнанию опасается кататься зимой
Открытая трасса зимой - почему бы и проехать?
Не обязательно в формате мини-гонки, хотя бы тайм-аттак. Заодно увидели бы в деле профи-"старичков" вроде ИгорьКа, который все грозится приехать и всех обогнать.
Зимой опять же на картодромах чистят и нет практически снега, точнее снег и лед есть и это классно! Согласен что это не так страшно, Avsch прав.
Можно подумать о таком формате (мини-гонка либо тайм-аттак в следующем году ближе к весне). Опять же это разнообразит наши серые будни, многие картодромы и их сетапы давно заезженны.
С Ежиком спорить не буду. Ежик всегда прав
Кстати борьба была как бы за 4е место между нами если я ничего не путаю
ЗЫ чуть не забыл, как вчера обещал держите обещанное видео. Если не открывается - значит гугл пытается его переварить )
ЗЫЫ победил ютуб. Сцуко он по дефолту жмет до 360р. Ютуб - Лео 0:1
Сообщение от Igor K.
Не-не-не, спорь, спорь, пусть всё будет ещё больше похоже на настоящую Формулу с её скандалами, интригами, расследованиями! :-)
Зачем? У каждого все равно своя правда. Ежик был прав - оборонял позицию, которую я потерял. Ехал он мастерски, по правильным траекториям. Единственное мой карт раскатился и я в него упирался в его карт несколько кругов.
На видео все видно. Да подтолкнул его. Абсолютно рабочий момент в гонках, сколько раз меня таким образом провозили и выталкивали в той же гонке. И штрафов со стороны судей не было.
В этом видео на 1:03-08 видно как стоит карт на шпильке Sки того же Анатолия, но судьи заняты мной и моим старт-стопом. Где желтый флаг?
Анатолий говорит что его кто то таким вот образом развернул. Где были судьи? Почему не показали черный флаг тому кто его прокатил, а?
Двойные стандарты. А ведь Ежик после моего проката спокойно сам выехал и продолжил гонку.
Короче, я за то чтобы давать бороться! И чтобы не давать такие штрафы при борьбе за позицию, или я не буду учавствовать дальше в таких унылых гонках. Где и обогнать по правилам не можешь более медленный карт, и за небольшие толчки награждают черным флагом, а за реальные нарушения - санкций почему то нет.
Сообщение от leo-2123
Двойные стандарты. А ведь Ежик после моего проката спокойно сам выехал и продолжил гонку.
А ты как хотел? Всё как у "больших дядей" :-) Почитай сайты, форумы формульные, там после каждого этапа практически кто-то недоволен поведением пилотов, наказанием в одном случае или его отсутствием в другом, Ведь у нас хотели, чтобы всё было по-настоящему, как в настоящих гонках, а там без скандалов, ошибок стюардов и судей, выяснения отношений не обходится.
Re: 3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка
leo-2123, вот честно, без обид, но хватит ныть Если ты не смог чисто объехать Ёжига, значит тебе не хватило еще опыта, техники. Если это признать, то ты сможешь совершенствоваться, если нет - то есть шанс что так и продолжишь винить судьбу...
Посмотри мое видео, я никого никуда не отправлял, хотя меня и круговые то не шибко пропускали, но я находил момент и проезжал... пусть до этого приходилось и пару кругов его ждать...
Добавлено через 2 минуты
И вообще, давайте совместно решать кому что нравится... сейчас прошла мини-гонка с ее форматом, ее плюсами и минусами... никто не говорил что будет легко, никто не говорил что это будет идеальная гонка (так не бывает). Просто это другой формат, который, безусловно, дает больше ощущений от реальной борьбы.
Тут своя тактика, свои механизмы...