Датчик- ДМРВ( массового расхода воздуха) Но не все так просто: воздуха может всасываться сколько угодно, ЭБУ впрыск рассчитает, а вот форсунки могут и не накачать достаточно топлива, тогда смесь бедной будет, как результат не прибавка, а потеря мощности!
Как результат капиталим поршневую))) И ДИКАЯ детонация особенно на верхах)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну вот я и дождался ответов от производителя компрессоров.Выкладываю вопросы и ответы.
1.На каких оборотах двигателя нагнетатель создаёт избыточное давление,и на каких выходит на максимально заявленное.
2.Есть ли у вас представительство в Москве,если нет то возможно ли
отправить комплект почтой, и смогу ли я его сам поставить.
3.Куда девать бачок омывателя?
4.Сколько лошадиных сил я получу в итоге?Какое максимальное давление можно делать на штатном моторе?
5.Недавно появилась идея поставить нагнетатель с максимально заявленным давлением,и ограничить клапаном до максимально разумного на штатном моторе(это чтоб на более низких оборотах был больший приход,тоесть чтобы раньше избыток появлялся)Есть ли смысл в таком решении?
6.У вас есть готовые прошивки или надо писать программу с ноутом по шдк?
1. Какая модификачия интересует? 23-е даст с 1000 0.1 на 6000 выйдет
но 0.8 можно и кг но он на три тысячи дороже и ресурс ремня 30 т пробега.
23-1 с 1.5 0.1 и 6000 0.6.
2. В Москве есть установочный центр ул Живописная д 42 8 915 336 62 92
можно установить там . Серийно выпускаемого установочного комплекта еще нет.
Комплект в стадии разработки.
3. Бачёк омывателя остается на штатном месте. Компрессор ставится за
двигателем.
4. Прибавка при давлении 0.6 составит примерно 50%. Выше давление
поднимать без разжатия нельзя.
5. Смысл есть на спорте в ралли у нас такие компрессора бегают. Но при этом
обязательно нужна настройка блока управления.
6. Нет готовых прошивок у нас нет но в установочных центрах в Москве и СПб
настроят в онлайне.
Людям работающим на Живописной улице мы доверяем полностью.
Очень грамотные специалисты.
Как я уже и говорил, цену компрессора Вы найдете на сайте, цена р/вала примерно 5тыс руб.
Остальные работы работы, оценят люди их выполняющие. Например на той же Живописной улице.