Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А че, уже???? Dim4iK)), с наступаюим!!!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!! Прошу прощения за отсутствие подписи и открытки. Спешил, забыл. Потом хотел письмо в догонку отправить, но уже времени не было((((.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Александэр!
Спасибо тебе, дружище, за позитивный подарок Хотел такой календарь распечатать, а ты вон как предвосхитил
Спасибо, Белый Тучик, и с наступающим новым годом :D
УРА!!! Пришла заветная посылочка!!!! Ждал я её с нетерпением!!! Получил, открыл, а там:Новогодний сувенир (Дед Мороз везёт козу ), символ Барнаула или Алтая (надеюсь Дед мороз пояснит ). Папка для водительских документов (давно хотел обновить) и диск с Хитами в дорогу. Я немного другую музыку слушаю, но жена в восторге. Огромное спасибо Деду Морозу - Коновал. Всё понравилось, всё очень к месту. Отдельное спасибо Наталье, организатору акции. Этим вы дарите позитив людям!!!
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ