Спрошу, конечно, если "зависну" на чем нибудь, но у тебя там все по пунктикам, как всегда, вплоть до того, как инструменты лучше располагать, так что, если только нештатное что-нибудь вылезет. =)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Матушка СМСку прислала. Сколько же у меня именин в году получается =)))
много именин!))) это ж хорошо!)
и еще разок, если вдруг кто-то не видел или не читал, люди, не отправляйте ничего автотрейдингом!!! у нас офис закрыт
да да, и снова и опять, продолжаем есть кактусы(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Спрошу, конечно, если "зависну" на чем нибудь, но у тебя там все по пунктикам, как всегда, вплоть до того, как инструменты лучше располагать, так что, если только нештатное что-нибудь вылезет. =)
Добавлено через 53 секунды ALK1980,
Добавлено через 1 час 33 минуты
Всем кагора за мой счет! =)
Добавлено через 1 час 42 минуты
Други, выручайте, с аглицким туго у меня. Предыстория такова, заказал брату в "черную пятницу" экшн-камеру, продаван до сих пор не поставил статус "отправлено", сегодня от него письмо пришло. Ну, в общем-то,смысл мне понятен, но может кидалово быть какое?
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Dear friend ,Sincerely sorry to disturb you and tell you the bad news,today ,to be honest ,my colleage found out a serious problem .our ERP system made error on Nov29,we couldn't see your purchase record ,but in fact ,you purchase it in ebay ,just didn't appear in the ERP system .
So sorry for this ,may I resend now ?
Please believe ,I am an honest seller ,I don't cheat customers ,but it is an accident,my boss and I make a sincerely apology for this .
Hope you will forgive us .please tell me your mind thank you !
Цитата:
Сообщение от Гугл перевод
Дорогой друг, Искренне жаль беспокоить вас и сказать вам плохие новости, сегодня, чтобы быть честным, мой Colleage обнаружили серьезную проблему .our ERP система, сделанная ошибке на Nov29, мы не могли видеть вашу покупку рекорд, но на самом деле, вы покупаете его в Ebay, просто не появляются в ERP системе.
Так извините за это, я могу сейчас повторно?
Пожалуйста, поверьте, я честный продавец, я не чит клиентов, но это случайность, мой босс, и я сделать искренне извиниться за это.
Надеюсь, вы простите нам Пожалуйста скажите мне ваш ум спасибо!
Ниkолай, ну гугл понятно в общем-то перевел)
Последнее предложение, спрашивают твое мнение (не ум, конечно)) по поводу этого (чтобы сейчас отправить товар).
А совет... не знаю, меня ни разу на иностранных площадках не "кидали", к выбору продавцов для дорогих товаров подходила сознательно, для выбора дешевых - заказывала у всех подряд...
Написано письмо твое уважительно, подтекста не читается никакого... денег дополнительно не просят. Боюсь что-то советовать, на первый взгляд все гладко.