Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2014, 22:39   #16
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Андреус Папандреус не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андреус Папандреус с помощью ICQ
Re: Универсал АКПП Норма+

Сегодня поставил БК Мультитроникс в штатное место (кнопка рядом с обогревом заднего стекла) Самым трудным было вытащить заглушку. Оказалось достаточно тонкой линейкой подцепить с боку и заглушка легко выходит. Предварительно снял клеммы с аккумулятора. Установил комп. сразу показал ошибку 1 0504. Как я понял проблемы с датчиками тормозов была. Скинул ошибку стало все норм.
Позднее вышло вот такое: Запустил машину автоподзаводом. Минут через 5 сел в машину. Заглушил машину и завел заново. Сразу загорелся чек и комп просигналил об ошибках (аж 8 штук) Заглушил машину и завел заново еще раз. Чек пропал и ошибки тоже. при попытке прочитать коды ошибок я их просто не нашел.

У меня возникло такое ощущение что данные на штатном дисплее либо неверные либо очень сильно тормозят. Первое что заметил это температура ОЖ на БК и Мультитрониксе отличается на 1 градус. Мгновенный расход на компе калины время от времени не отображается. (закономерность пока не определил, но это происходит часто)
Это у всех так или Мультитроникс как то влияет?
Андреус Папандреус вне форума   Ответить с цитированием Вверх