Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ща штрафы начнутся за езду зимой на летней резине. вроде с 1 января обещали. .. а кузов патриота однозначно хуже калиновского окрашен , даже с Новым грунтом. а передний бампер так вообще больное место, правда дорестайл. патриота. новых с облетевшими бамперами не видел, но это недолго)))
У меня не летняя резина, а все сезонная. Есть снежинка на баллоне значит нет штрафа.
А где там про повышение?? Там только "Как заявили в УАЗе, компания цены не повышала и до 31 декабря продолжают действовать существенные скидки при покупке автомобиля УАЗ по программе утилизации или trade-in." и все. Ни о каком повышении речи нет.
А где там про повышение?? Там только "Как заявили в УАЗе, компания цены не повышала и до 31 декабря продолжают действовать существенные скидки при покупке автомобиля УАЗ по программе утилизации или trade-in." и все. Ни о каком повышении речи нет.
Вот вчара было! Я же оттуда скопировал текст, не сам придумал! А сегодня этих абзацев НЕТ...
Вот вчара было! Я же оттуда скопировал текст, не сам придумал! А сегодня этих абзацев НЕТ...
Самое интересное что вы не первый писавший про повышение цены на уазы. На других форумах я то же натыкался на инфу про повышение, но при этом подтверждения не было. Значит инфа была непроверенная или что то другое.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Недоглядел
Нива доступна в обоих вариантах - Урбан- Классик. Есть выбор. Ульяновцы же пошли иным путем.
А может оно и к лучшему? Теперь на Патриотах не будут далеко от асфальта отъезжать. Меньше народу - больше кислороду.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я вчера помог выехать человеку на Фиате дукато с пахоты. Я еду по трассе смотрю мужик лопатой копает, сначала подумал что он что-то копает, потом мысля допёрла что он засел, пришлось сдавать задом и ехать помогать.Подъехал к нему передом думал развернусь, а там слева и справа пахота, решил тянуть его задом. Честно говоря думал что засяду с ним рядом, но патрик меня приятно удивил.
Обновили мне бампер, тросом краску вокруг буксировочной проушины ободрали. Но зато человеку помогли.http://www.youtube.com/watch?v=-NOvvx9cVAU