А у моего полоседана поддувало с дверей, пластиковая обшивка с зазором в 3-4мм установлена, я незнаю мож там вплотную должно быть. У тебя как на передних дверях обшивка, спереди двери плотно?
да, ты тут прав, проверил у себя зазор есть, холодок тоже ( но только при движении за сотку), я езжу не в куртке... обычно легкий свитер, поэтому почувствовал такое левой рукой, печка была отключена, если печку включить совсем не ощущается...
Хочу отетить, что печка жарит лучше чем в калине, регулятор вначале красной зоны....
good62, хочу отметить, что когда первый раз после ваз садишься на инобюджетку, разница оч чувствуется...стоит поездить немного и уже всё воспринимается как должное
я к тому, что человек так устроен, что всегда хочется лучшего.
P.S. и всё равно я не жалею, что махнул авто, кто бы что не говорил, разница есть
конечно есть. даже если взять тот же салонный пластик - хоть он и дубовый но в ино он почему то не гремит, не скрипит.. наши судя по всему салон в жизни не научатся нормально собирать
стоит поездить немного и уже всё воспринимается как должное
да, это так и есть
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
разница есть
я рад за тебя БРО!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хоть он и дубовый но в ино он почему то не гремит,
он более мягкий на излом, да и клипсы хорошие, на коих сей пластик сидит, я помню как на калине в первый год владения, остатки заклыдных клипс находил на коврике, а как они падали из-под панели, со звоном монеты падающей в автомат с газировкой, я так и не нашел откуда эти клипсы, но кажется мне они использовались для крепления торпеды
остатки заклыдных клипс находил на коврике, а как они падали из-под панели, со звоном монеты падающей в автомат с газировкой
когда на первой калине делал кузовщину, при снятии воздуховодов обогрева ног - оттуда посыпались кучей новые саморезы, какие то пластиковые шайбы и фантики от конфет... так чо не удивил ты меня))))
мелочи в калине раздражают просто - 2 калина и на ней так же дребезг рычага кпп, двери поскрипывают, полка гремит.. все надо допиливать.. сколько смотрел на ино - практически такие же полки, пластик, но блин тишина..