Тоже подорожали. Ровно год по такой цене предлагали на автомате и комплектация побогаче аля кожаный руль и т.д.
И это уже продано. Статус от 10 ноября стоит.
Ездили с товарисчем смотреть дастер, нифига нет авто в наличии, ближайшая машина - январь/февраль и цена неизвестна
Недавно в Векторе видел дверные полотна по акции между 600-700р., нет?
http://www.mrmag.ru/shop/mezhkomnatn...der=asc&page=9
Если менять так уж в месте с коробкой. Дверь - 800р.,коробка - 330р. ,наличник - 210р., петли - 250р.,ручка - 150р. Итого 1750р. без добора.
Если ставить самому, то плюс еще пена-250р. А если нанимать, то плюс еще 1500-2000т.р..
Последний раз редактировалось genbukin; 22.12.2014 в 01:57..
Сегодня переоформил вклад (депозит) в Экспресс Волга банке под 16% годовых (% ежемесячно на карточку, пополнение/снятие без потери %), ппЦ, куда мы катимся ...
Цитата:
Сообщение от genbukin
Если менять
Там речь шла про восстановление каких-то древних страшных дверей с 10-тью слоями краски, если что! Если те двери стандартные, то достаточно найти дверное полотно, разумеется новые петли и ручку-защелку, коробку и наличник всегда успеется поменять, имхо!
ппс когда у себя менял 4 года назад - пришли установщики и сказали, что за демонтаж каждой двери 250р., у меня этих дверей аж 7 шт., я их самолично в миг демонтировал при помощи монтировки, причем коробки не особо пострадали, пока ставили новые - в базар пнз дал объяву, через час приехали какие-то мужики и все старье забрали за 2 рубля ...
Так год назад в ипотека в Сбербанке была - под 11.75%.. Подняли на целых 4% процента, а если например с миллиона, то уже лишних 40т.р в год, или примерно 3.5т.р в месяц.
Под какой же процент они сейчас дают кредиты? 30% ?
Если честно не интересовался, да мне и не надо как бы, кто-то говорил мне что потребительский кредит у них сейчас 35%, но утверждать не могу. По депозитам инфа точная, ручаюсь!
Цитата:
Сообщение от genbukin
Китайскую входную дверь от застройщика
Я за 1,5, не китай, но внешне ничего так - металло-порошковое покрытие, но хлипкая, громыхала по-адски, звукоизоляции вообще ноль, слышимость, как будто ее и нет совсем + открытие вовнутрь, вышибить 2 пустяков) Заказал со звуко изоляций под дверной проем и с отделкой снаружи и в внутри дерево под венге, 2 принципиально разных гардиановских замка, шипы (при закрытии спил петель и ригеля не поможет) - теперь наслаждаюсь тишиной, даже лифта не слышно!
Последний раз редактировалось AV58ru; 22.12.2014 в 12:00..
Доброго дня всем )
прошу прощения, влезу в вашу беседу.
Я все-таки скаталась в Самару (точнее, чуть дальше нее). Уехала в четверг после работы (в 19.00), а в субботу вечером уже вернулась. С погодой "повезло" во всех смыслах: собрала и метель, и сильный боковой ветер, и туманище, и дождь.
Очень благодарна своей машинке - она не подвела. Расход приятный, с учетом четырехчасового стояния в пробках в Самаре, скорости (по дороге "туда") максимум 60 км/ч и прогревках - всего 6,5 литров на сотню.
В обе стороны ехала практически без остановок (только на пис-стопы). И даже почти не устала )
Отдельное огромное спасибо kovalgi за координаты мастера СТО.