задатчик Т стоит на 12-13, а вентилятор на А. как только температура двигателя достигает 52-53 гр включается вентилятор и начинает дуть.сперва с хорошей скоростью а по мере прогрева салона снижается. если начинают запариваться боковые стёкла -нажимаю кнопку на обдув лобового стекла на несколько секунд. по мне так удобней )
мне показалось что зимой если на авто стоит, то начинает сильно дуть при температуре двигателя 50 градусов, из-за этого дальнейшее повышение температуры двигателя очень долгое. А если на 3ку поставить, то дует вентилятор меньше - прогревается двигатель быстрее - салон тоже прогревается быстрее.
Заказал себе тоже вернет.
мне показалось что зимой если на авто стоит, то начинает сильно дуть при температуре двигателя 50 градусов, из-за этого дальнейшее повышение температуры двигателя очень долгое. А если на 3ку поставить, то дует вентилятор меньше - прогревается двигатель быстрее - салон тоже прогревается быстрее.
Заказал себе тоже вернет.
Вчера съездил на ТО-3, решил заодно написать про температуру двигателя, типа долго прогревается салон. Ну дилер проверил и говорит, что мне надо срочно менять термостат, что он гоняет по большому кругу. Сказали что у них нет в наличии, но есть у другого дилера, чтобы я срочно съездил поменял термостат))
Ну и что делать то, вернетовскую термовставку я уже заказал и оплатил)
Все же сам наверное поменяю термовставку, а то опять поставят хреновую автовазовскую)
Ну и что делать то, вернетовскую термовставку я уже заказал и оплатил)
Все же сам наверное поменяю термовставку, а то опять поставят хреновую автовазовскую)
Сейчас съездить и поменять по гарантии, вернетовскую - по мере надобности.