В страховых беспредел, у кого полисов нет, кто рассматривает заявление на страхование до двух недель, если быстро то со страхованием жизни, ресо переехала в ясный.
Волосы на пятой точке дыбом встали, где страховаться хз...
ресо остался отдел выплат, там же где и был: http://www.reso.ru/Branches/56/
на месте продают полисы, конечно не всем или с навязыванием услуг. Беспредел не прекратился(((
Сто лет с отцом страхуемся у одного брокера. Сама звонит, напоминает. Месяц назад оформил за 4300. и сам прошел "техосмотр" возле гаи за 350 рубликов. Никаких проблем не испытал. Правда на полисе нет подписи, это критично?
Сто лет с отцом страхуемся у одного брокера. Сама звонит, напоминает. Месяц назад оформил за 4300. и сам прошел "техосмотр" возле гаи за 350 рубликов. Никаких проблем не испытал. Правда на полисе нет подписи, это критично?
памятка по ОСАГО Чтобы избежать нервотрепки, стояния в очередях и лишних левых допуслуг, ЗА МЕСЯЦ (можно с запасом и чуть ранее) направляем в страховую компанию, где вы планируете получить полис ОСАГО заявление и комплект документов (копии: паспорта собственника, свидетельства о регистрации авто, водительского удостоверения(-ий), диагностической карты). Само заявление можно скачать ТУТ. Убедительная просьба удостовериться, что форма бланка заявления в правом верхнем углу имеет шапку следующего содержания: "Приложение 2 к Положению Банка России от 19 сентября 2014 года N 431-П “О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств” Это важно! Отправляем с обязательным уведомлением о вручении и описью вложений. Если в течение 30 дней с момента вручения почтового отправления вы не получили никакого ответа от страховой, смело обращайтесь в суд с требованием о понуждении заключить договор. К исковому заявлению приложите уведомление о получении пакета документов страховой компанией.
Не будьте эгоистами, позвоните маме, папе, дедушке, брату, попросите их так же проверить даты в полисах. Упрощаем себе жизнь. Не беру на себя роль консультанта, от страхования отошла уже как полгода и возвращаться к этому не хочу, но остаюсь немножко в теме и потому, если какие вопросы есть, пишите, обсудим, привлечем к обсуждению специалистов.
скоро и мне страховаться, буду действовать именно так
Чел купил машину в Москве в декабре, там же застраховал. Страховая "Защита" называется. Здесь попал в ДТП. Смотрим полис, а дата заключения аж сентябрь месяц стоит. В РСА полис проверяем, у страховой лицензия отозвана. Придется ему в страховую виновника обращаться.
pavelnk, Не забудь рассказать потом,как все прошло..!