Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Пруфф в студию! ...Не,я конечно понимаю, что в припадке вазофобии можно написать всё , что угодно. Но вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Ибо хочется услышать математическое, экономическое или какое-либо другое обоснование данного утверждения -
|
табличный процессор (google docs, ms office excel) + aebinfo.ru на выходе получаешь: продажы по месяцам: платформа калина против соляриса платформы за последние 1-2 года, видишь устойчивый трэнд на сближение, и простой автоваза - это не перелом, он лишь усилил тенденцию. также полезен будет график рыночной доли автоваза в целом и по возможности еще в секторе до 650р (примерно) - должен быть самый интересный график, так как сложно на глаз предсказать. вот и все пруфы. ну а если бы отбросить господдержку - тогда совсем весело - автоваз бы пикировал как подбитая утка (так как утка хоть и летает, но небыстро, то падение у нее практически перпендикулярное к земле)))
хотя справедливости ради, уверен, что будь на начало прошлой недели куча автовазовских машин - их бы смели как и любые другие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Это все здорово, только вот запчасти будут дорого стоить что оригинал, что не-оригинал.
|
плохо только то, что за всё это веселье должны расплачиваться все, а не только лишь те, кто поддерживает нынешний режим.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
Лично я не готов брать вчерашнюю туфту, что была по 500, сегодня за 1,2ляма
|
пока речь идет о 15-30% на солярис (неизвестно насколько актуально). да... это серьезно поломало мне все планы поменять авто весной, но в этом есть одна хорошая новость - я продолжу портить настроение фанатам автоваза (неадекватной их части). весту что-ли придется ждать? так все сроки сорвут/нужных комплектаций как всегда не будет... и автомата не будет - уже как-то расхотелось.