Этим летом ездил в Новокузнецк, Кемеровская обл.(3300-3350км. в один конец)..лучше полчасика вздремнуть чем 3 раза кофе попить. проверил на собственной шкуре)
Сегодня переоформил вклад (депозит) в Экспресс Волга банке под 16% годовых (% ежемесячно на карточку, пополнение/снятие без потери %), ппЦ, куда мы катимся ...
Никогда не понимал такого экстремального отдыха! Другое дело садишься со знакомыми в одно купе с кондиционером и получаешь удовольствие! Недавно ездили в Рязань на какой-то япошке, доехали до Умета - всего скрючило, спина болит, состояние хр-вое, я все проклял, а если за рулем - обгоны, фуры, да ну на! Потому я дальше Сердобска на авто не езжу, ибо это садо-мазо! По мне так лучше день по городу на авто мотаться, чем по трассе, устаешь меньше ...
AV58ru, на вкус и цвет фломастеры разные.
я тоже поезда люблю. а друг просто фанат автотуризма. каждый год на юг на машине и только на ней. говорит и не устаю и получаю удовольствие.
отдых, как отдых.
в дороге нормально. в машине уверен. тем более, что обгоны по пути как-то не напрягали... дорога почти без фур. свои 100 держишь без напряга...
только по краснодарскому краю, когда свернул на Тимашевск за автобусами пиликать надоело... и обогнать негде и гайцов полно... но там уже торопиться некуда.. 200 км можно и в полурасслабленном состоянии проехать.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
не устаю и получаю удовольствие.
можно и так сказать, хотя конечно более 500 км на калине- только
Цитата:
Сообщение от genbukin
в целях экономии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
спину разогнешь
ну не знай... если я со своей спиной проехал и не плевался...
было неприятное ощущение, как в гамаке...
лучший вариант- останавливаться в мотеле, чтоб ехать со свежими силами.
Ген. я сорвал спину, ещё 20 лет назад. даже больше. так-что даже так доехал вполне нормально...
ну а так- на дальняка лучше на самолёте, но ни как не в паровозе...
жаль только что цена билета дороже, чем стоимость заправки туда и обратно...
Это если кондиционер там есть и он работает. Нам с женой как-то "повезло" ехать в летнюю жару в вагоне с неработающим кондиционером и всего двумя форточками на весь вагон.