не знаю кто и что разливает в офф дилерском центре, но я точно знаю что льют за бугром в те же ауди.... они заливают только оригинал.... и катают положенный срок... а кастрол я ни в жизнь не налью в двигло, лучше уж шелл или мобил
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Он затарился с испугу удешевления рубля
эта паника принесла куда большую прибыль торгашам, нежели покупателям, у нас по городу в салонах практически не осталось авто....
неа, 5-40 с 502.00 допуском, для вага там другая контора масла делает (забыл название), а кастрол - БиПи делает. лить можно любое с оф. допуском 502, 504 тоже типо допускаеться но на такой же интервал, а местами именно его и льют, кароч там бардак у диллеров, льют усё подряд)))
Цитата:
Сообщение от good62
я оригинал буду лить
зря, по цене 5-40 от вага, можно купить гораздо лучше масло, 0-40 например или просто дешевле, но ничем не хуже)
Вот с ойла: Моторные масла Aral традиционно были маслами первой заливки в двигатели Audi, Volkswagen и Skoda. После объединения торговых марок Aral и Castrol в составе группы BP, в 2004 году подписано также генеральное соглашение между Castrol и VW, согласно которому VAG официально рекомендует применение в сервисном обслуживании своих автомобилей смазочные материалы Castrol (следует обратить внимание на то, что речь идет исключительно о сервисном обслуживании, но не о маслах первой заливки и оригинальных маслах VW).!!!! то что написанно в скобках
Последний раз редактировалось GenaM; 22.12.2014 в 14:36..
Я после 4000-5000 км хочу поменять, мне так спокойнее.
ЗЫ: На сегодня пробег 3800 км
Тоже на 5 т.км. у ОД менял, но у меня немец для нищих, поэтому масло стоит 4 т.р. за канистру даже по ценам ОД.
После обкатки (~5К) всегда есть смысл поменять масло - это факт. Хотя обязательность этого дела - не правомочна, 100 000 машина в любом случае отходит, что с этой заменой, что без неё, а вот если хотите или долго ездить сами или позаботится в т.ч. и о втором владельце - то есть смысл т.н. ТО-0 таки сделать на машине любой марки.
Со своими расходниками так и выходит. У меня в августе ТО было, вышло около 3500. 2300 с копейками работа, 1120 масло оригинальное и 102 рубля фильтр масла оригинальный.
Вас же никто не заставляет расходники у дилера покупать.
Вас же никто не заставляет расходники у дилера покупать.
А ттт, если проблемы с движком? Диллер так же лояльно будет относиться...? даже у Ваза ставят отметку в сервисной книжке- расходные материалы клиента...