Обещали, что к марту прибудет мой 16 ул. Кросс.
Думаете не содержат слово?
К марту думаю все будет.
Но обещали раньше: новую цветовую гамму еще осенью, 16 кл. двигатель в декабре.
Кстати, на счет цены, на сколько подорожает дилер на говорил вам?
К марту думаю все будет.
Но обещали раньше: новую цветовую гамму еще осенью, 16 кл. двигатель в декабре.
Кстати, на счет цены, на сколько подорожает дилер на говорил вам?
Датсун ОнДо подорожал ровно на 10 тыс.
Думаю с февраля-марта следующего года на Калины также будет - на те авто, что подешевле накрутка будет больше, те, что подороже - меньше..
Буря с рублем к февралю утихнет, рубль/доллар вернется в диапазон 45 рублей, ну а там куда кривая американской мечты вывезет...
Единственное, что напрягает - иномарки ценники нехило переписали, как бы ВАЗ туда же не потянулся - по цене то конкурентов нету...
у меня нет зеркала в козырьке. и пепельницы нет :(
Сейчас позвонили из Автоваза сказали не должно быть там зеркала )упростили комплектацию на эту опцию) Ну я сказал что бы с сайта тогда инфу убрали)(они отправили инфу разработчикам сайта) И пепельницы тоже нет)
Последний раз редактировалось Andrey_Playboy; 24.12.2014 в 13:17..
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.12.14
"Добрый день. Известна ли дата старта продаж Калина Кросс с двигателем 106 л.с.? Будет ли расширен выбор цветов для модели? Спасибо."
24.12.14
"Добрый день, Орехов Денис! Спасибо за обращение. LADA Kalina Cross также оснащается 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. Цена LADA Kalina Cross с таким мотором составляет 418 900 рублей. Комплектация у 106 л.с. LADA Kalina Cross будет такой же, как у версии с 87 л.с. Производство началось в декабре, продажи начнутся по мере поступления автомобилей к дилерам. Что касается трансмиссии LADA Kalina Cross, то дополнительно к МКП мы рассматриваем применение АКП или недавно вышедшей в серию АМТ. Мы немного разочаруем Вас тем, что пока не назовем конкретного срока выхода такого автомобиля, он будет назван чуть позднее после детальной проработки возможностей производства. Но это произойдет не ранее следующего года. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru."
Отдел обратной связи. Администратор
Всем привет. Собираюсь покупать данное авто. Очень интересует комплектация не по сайту а в дейсвительности, кто уже получил авто отпишитесь пожалуйста. Комплектация интересует без доп-ов дилера, а такая какая идет с завода. А именно:
1. Сигнализация штатная есть во всех?
2. Локера(подкрылки)?
3. Коврики (наверно нету)?
4. Защита двигателя только родная,пластмассовая или-же нормальная стоит уже?
Всем кто ответит заранее спасибо).