Вы поцелуйтесь ещё))))
почём щаз анализ отработки стоит? может к осени сделаю я вам лукойл или роснефть. заодно Паша напьётся))
Сейчас просто мобил, и клапана регулировал я не меняя масло. А там с вентилятора могло и пыли налететь, я что видел убрал. Поэтому анализ будет неадекватный.
skymaster, ну уел, машина все-таки бракованная. Т.к. если ты даже до 15 тыс. на нем ездил - то все-равно врят-ли незаводы из-за него были. Т.ч. отпадает, я неправ был.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skymaster
Но несколько раз уже сталкивался с таким отношением, словно пришел тут врать и очернять всеми любимый завод и автомобиль. Глядишь, так скоро вообще пускать перестанут. Неприятно это, очень.
Ты-бы знал сколько трепачей тут льют всякое д**мо по 15 тыс. и пробкам а потом гонят на завод как на крайнего - не удивлялся-бы что твой рассказ сходу на веру не берут. Очень подозрительно было что нигде ты ни масла, ни интервалов не упомянул за 2 года, а сейчас всомнил - ты сам свои посты почитай с покупки, не удивишься что тебе не поверили.
Dimmy, ты чиркани адресок в личку, кому писать.. Я могу и ему написать, но на самом деле врятли он в курсе.
Я думаю 10w40 тот же 5w40, просто в 5w40 депрессоров нахреначили больше, низкотемпературных.
Попадалась статейка на эту тему, про "супер". там разница была описана именно такого плана.