Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
огромная, с гугл платная / или шароварная (если бесплатная, то урезанная нафик), а на 4пда полная и взломанная )))
И еще на пда много различных модов, которые работают получше оригиналов. И рекламы нет в приложениях. На плей маркете последний раз скачал три маленькие программки и во всех доктор вэб нашел троянов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
чото не заметил урезов. Если везде регистрироватся то столько хлама полезет в телефон.
У меня ничего не лезет. Вот с гугла лезло, пока я все его приложения из телефона не поудалял.
ну правильно, а я про что....другие офисы (опен, кингсофт, майкрос.мобайл) ставил - мне не удобными показались...остановился на своей pro версии
Стоит ли покупать по акции Смартфон МегаФон Optima за 1990 + 670 http://moscow.megafon.ru/mobile_devices/#phone или же нет? Просто решил сменить Nokia C1-02 а цены то существенно подросли, а этот смартфон предлагают по акции. В телефонах не силен, поэтому спрашиваю совета.
Alex 31, не вздумай брать. Мне начальник Уральского региона за 1990 на халяву прислал за лучший вопрос на прямой линии с начальником МегаФона. Он так и валяется. Симку другого оператора не вставишь, экран фуфлыжный, батарея на 2 часа непрерывного пользования. Мегафоны это китайские ZTE сделанные в Китае по заказу МегаФона с залочиванием под оператора и со своей мегафоновской прошивкой. Внутри везде ZTE написано. Отстой!
Стоит ли покупать по акции Смартфон МегаФон Optima за 1990 + 670 http://moscow.megafon.ru/mobile_devices/#phone или же нет? Просто решил сменить Nokia C1-02 а цены то существенно подросли, а этот смартфон предлагают по акции. В телефонах не силен, поэтому спрашиваю совета.
Ничего залоченного на единственного оператора не стоит брать, имхо.
ну это решаемо, и опять же 4рда в помощь, и будет видеть симки любых операторов, но сам я конечно же тоже не сторонник таких подачек с уценёнкой(от МТС, МЕГАФОН и т.д.)
В том и дело что не всегда удаётся разлочить. Да и нет у меня намерения поощрять подобную практику покупкой этих устройств.