Мой первый межгород лет эдак 10 назад был - Пенза-Саратов-Пенза одним днём на Оке... С тремя собаками на борту ))
Если за рулем сама, то езжу одна, попутчиков обычно не беру.
Вот где была жесть в плане спины и того, что пониже )
В Саратове ещё и сломалась, пришлось ремонтировать...
Есть еще женщины в русских селеньях. ))) А говорят перевелись.
Последний раз редактировалось kovalgi; 23.12.2014 в 23:06..
В машину въехал погрузчик Забрал справку с ГАИ. Какие дальнейшие действия? Нужно сразу идти в не зависимую или дождаться вердикта своей страховой (рессо)?
П.с ободрал две двери с вмятинами.
В машину въехал погрузчик Забрал справку с ГАИ. Какие дальнейшие действия? Нужно сразу идти в не зависимую или дождаться вердикта своей страховой (рессо)?
П.с ободрал две двери с вмятинами.
Первым делом копию со справки из ГАИ снять (для независимой)... А то потом с Ресо снега зимой не допросишься ((
Мне прошлым летом в Оку на трассе мужик въехал. То ли пьяный, то ли под лекарствами. В общем, неадекватный был.
В итоге РЕСО выплатила всего 3,5 тыр. А повреждений было на 25 ((
В независимую пойти не получилось, т.к. из РЕСО не удалось выцарапать справку о ДТП.
Дык можно было в гаи копию/дубликат сделать.
Так же можно было и в РЕСО заяву написать. Обязаны дать обоснованный ответ.
Так же можно было потребовать направить на экспертизу в другую компанию.
И самое главное: а зачем справка то? Приезжаешь в другую компанию, оплачиваешь, уведомляешь телеграммой страховую и виновника. И ВСЕ,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nell
Первым делом копию со справки из ГАИ снять (для независимой)...
Копия нужна для страховой, а не для эксперта.
Я делал, так как основной ущерб брал по КАСКО, а доп. оборудование в СВОЕЙ страховой по ОСАГО.