Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
TARAS 002, сверху что будешь класть, ламинат или линолеум? Ещё плита должна быть класса Е0... именно только такую можно использовать внутри помщений...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
керамзит , а под квартирой теплый подвал , вот
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
линолеум
да .
А зачем тогда изолон? У тебя что полы хододные? Хотя они в любом случае будут по ощущениям холодные от линолеума... Мне кажется не надо изолон- лишнее... выровнял плитами- и вперёд линоль...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
сделай тогда путевую стяжку, да и все. Доски все равно гулять начнут
+++ В идеале- самый лучший вариант... тоненькая стяжка+ изолон+ плиты+ линолеум... можно в принципе даже и плиты не класть... у меня в доме- стяжка+ изолон+ ламинат... всё... полы не гуляют не пляшут+ без порогов- порогов между комнатами нет нигде...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
стяжка+ изолон+ ламинат
самый оптимальный вариант. а уж если полы с подогревом, вообще красота. я вон у себя на полах сэкономила, оставила доски, сверху фанеру, и потом линолеум. через полгода заскрипели.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась