Полностью согласен. К тому же, если кто хочет подголовники без геморроя, то нужно покупать спинку сидения с креплениями.
В спинке к слову отверстия уже есть. и в нижней подушке тоже. когда сиденья сложены у нижней подушки в торце 2 отверстия. это для подголовника когда сидушки сложены. По поводу крепления то:
- в ткани делаешь дырдочки
- а в них утыкаешь пистоны от шнивы 2123-6828120 и усе.
В спинке к слову отверстия уже есть. и в нижней подушке тоже. когда сиденья сложены у нижней подушки в торце 2 отверстия. это для подголовника когда сидушки сложены. По поводу крепления то:
Такую технологию применяют только, пожалуй, в HACHIK TUNING COMPANY; вставить направляющие 2123-6828120 не проблема, а разобрать спинку и приварить к основанию направляющие втулки (это если мастерить по-настоящему)- совсем другая трудоёмкость. Не будет в ближайшем будущем в продаже машин с настоящими подголовниками з/с, а картинки в журналах- несерьёзно.
Увы не всё так просто. Если сделать по-вашему, то подголовники будут болтаться, как г..о в проруби. Для нормального крепления подголовников нужно вваривать направляющие в каркас сидения, а это уже для многих слишком трудоёмко.
Мишанька, здорово получилось, особенно с чехлами. Но преимущество "родных" задних подголовников в том, что их можно опустить в нижнее положение при отсутствии задних пассажиров...
Да, прикольненькие подголовнички, Г-образные. Интересно - сильно они будут торчать в собранном состоянии над седушками, а то я в своё время на 99 их снял для улучшения обзора. Если на 2-3см можно и поставить ... . У меня сейчас другая проблема - я боюсь регулировать передние, вроде нажимаю на пластмассовую кнопочку, а они нитуды нисюды ... . Посильнее надовить или ТО-1 подождать!?