Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2014, 10:20   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Пока что-то не возникло желания променять очень приятно едущую машину без подогревов, на непонятно как едущую, но с подогревами.
Надеюсь, тут никому не надо доказывать, что у меня авто, как минимум не хуже Полоседана. Так что твои наезды на ЛК2 с двс127 при сопоставлении с овощ в помощь, меня как бы совсем изумляют. Нормальная машина ЛК2, не надо тут по-напраслину зря говорить, дескать не едет, не рулится, руль другой абс не тот, смешно, чесслово!
Цитата:
Я речь за автомобиль веду, а не за гаджет.
Иллюзии, ей богу, если ты про свой говоришь! Я вот не скрываю, что у меня жигули питерской сборки))
У меня 123 пони, тормоза дисковые все, комплектация комфорт и все это я брал за 508т.р., аналогичный полоседан на тот момент стоил на 120-150тр дороже и отталкивал своим скудным унылым интерьером и дешевым голимым пластиком, хр-вой звукоизоляцией в паре с стучащими поршнями двс ...
Цитата:
сам-то что бы выбрал, Солярис в базе или К2 в фарше?
К2 в фарше!!! Смеешься что ли ХС без кондея с овощным 1,4 в базе))
AV58ru вне форума   Вверх