Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Начальница пока не пускает, не хочет одна тут отдуваться
Ну да, так отрицательные эмоции на двоих... а ты уедешь- всё ей одной...)))
Печально на самом деле... не могут себя люди контролировать и свои эмоции... и ещё- это суугубо моё имхо- ну не может быть женщина хорошим умным и мудрым руководителем... личные амбиции и настроение превыше всего... работал на двух предприятиях- на обоих директриссы... ещё та лотерея... от мужика хоть можно предположить чего ожидать....)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и не хочу даже готовить))
+++ поддерживаю... нафиг с такими связываться- себе в убыток... (
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ненавижу стерв
стервами не рождаются, стервами становятся
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не может быть женщина хорошим умным и мудрым руководителем... личные амбиции и настроение превыше всего...
тут знаешь какой момент... начальница отдела у меня женщина, она не орет, не кричит, и не говорит чем она недовольна. Она идет к коммерческому, и заявляет, что я ничего не делаю, косячу, и т.д. Ладно коммерческий прекрасно все эти приколы знает наперед, я уже тут пятая. Зато он орет, и ругается матом, не смотря на то, что носит костюм и галстук. Но... от него я знаю чего ждать, у него бегущая строка на лбу, когда лучше свалить куда нибудь и не появляться на глаза, а когда можно обращаться с пожеланиями и предложениями. Зато по начальнице моей этого ничего не скажешь, хрен знает что у нее на уме, я от других отделов узнаю какой ушат грязи на меня выливается, зато не орет, мило улыбается
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
начальница отдела у меня женщина, она не орет, не кричит, и не говорит чем она недовольна. Она идет к коммерческому, и заявляет, что я ничего не делаю, косячу, и т.д
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Зато по начальнице моей этого ничего не скажешь, хрен знает что у нее на уме, я от других отделов узнаю какой ушат грязи на меня выливается, зато не орет, мило улыбается
Вот-вот лишнее тому подтверждение... я и с матерью разговаривал своей- она много лет работала глбухом- тоже грит с мужиками намного проще...
Я хорошо помню момент- нужно было решить срочный вопрос- ответ директора да/нет... ну значит захожу в приёмную- секретарь грит- Надежда Григорьевна занята... я сижу в приёмной, почти 40 минут, а вопрос горит просто пипец- люди стоят, техника... выходит комдир от неё (тоже баба), не успевает дверь закрыть- я заглядываю и спрашиваю- срочный вопрос- можно? Эта подруга(директр)сидит за столом- к ней пришла маникюрша- фигачит ей маникюр... поднимает на меня глаза медленно и грит, дословно- ты, чё, млять, не видишь я занята!!!
Ну тебе не надо, а мне и подавно... так потом же меня и поимела, за то что стояли и люди и техника... цука..(((