Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
пробег 11тыс. стоял в пробке, бордачок открылся и больше не закрылся
по гарантии поменяли без вопросов, хотя доставка была 10 дней.
понял бы, если дергал его по 10 раз в день, а так я им только 1 раз воспользовался, когда страховку туда положил при покупке. гарантийщик спросил который раз я его меняю, было очень смешно)
Цитата:
Сообщение от ledoxod
пробег 11тыс. стоял в пробке, бордачок открылся и больше не закрылся
по гарантии поменяли без вопросов, хотя доставка была 10 дней.
понял бы, если дергал его по 10 раз в день, а так я им только 1 раз воспользовался, когда страховку туда положил при покупке. гарантийщик спросил который раз я его меняю, было очень смешно)
Борьба за качество, ЦУПы всякие создают, а бардачки как отваливались так и отваливаются. У меня больше года протянул. А вообще отвалившийся бардачок на К2 - обычное дело. Кто-то меняет по гарантии, пока гарантия не кончится, кто-то (как я) колхозит ось сам.
Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин
Ценник небось 530-550 т.р. будет.
Все таки АМТ для трасс больше, ползать с ним по пересеченке удовольствие не из приятных (попробовал немного). Газовать с ним надо, а по грязи да и в колее это часто совсем не айс.
Подлокотник нормальный сделать, электростеклоподъемники сзади и защиту нормальную с завода - ничего там больше не надо в кроссе.... 550 это не просто потолок - это нулевые продажи уже...
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Все таки АМТ для трасс больше, ползать с ним по пересеченке удовольствие не из приятных (попробовал немного). Газовать с ним надо, а по грязи да и в колее это часто совсем не айс.
Подлокотник нормальный сделать, электростеклоподъемники сзади и защиту нормальную с завода - ничего там больше не надо в кроссе.... 550 это не просто потолок - это нулевые продажи уже...
в "ручном" режиме она выше 1й не прыгает сама, со второй после отсечки сама переключает вверх и вниз...
На днях начались чудеса с работой ЦЗ. При выключении зажигания двери не отпирались-только при открывании водительской двери. А при захлопывании водительской двери (внимание любителям оставлять ключ в замке зажигания!) самостоятельно запоминаются все четыре двери. Официалы сказали:"Тащи гарантийный договор, закажем замок водительской двери. Через две недели придёт-заменим. "
А у меня отказал концевик багажника -при постановке на сигналку 3-раза мигают габариты и бибикает 1-раз.Тоже ждать две недели пока привезут замок задка.
Но ничего все это мелочи,за первый год владения все косяки должны вылезти, а дальше все будет нормально.(У меня так с К1 было.)
На то она и гарантия.