Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 09:22   #581
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у меня новлайн... тоже на штатный крепеж
У меня тоже в комплекте крепёж был, но его не стал ставить, подобрали получше.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 09:27   #582
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
У меня тоже в комплекте крепёж был,
я имел ввиду, что брызговики изготовлены специально под крепеж родного подкрылка, никакого крепежа в комплекте не было, вывернул штатные саморезы поставил и завернул, так же как и родные на калине ставятся
good62 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 09:27   #583
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так еще и плюсом, что вынул ключ магнитола погасла, завел она опять работает...
Вот вот...вроде и мелочь и ее как бы не замечаешь, а удобно. Ну и так плюс на минус-в целом впечатление от машины хорошее. Не могу да же, что то существенное назвать, что бы ну просто раздражало.))
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 09:30   #584
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Вот вот...вроде и мелочь и ее как бы не замечаешь, а удобно.
мне очень приятно было, что когда я заглушку на калине снял, там была уже подготовка для магнитолы и провода в дверях, а тут еще вдобавок, только установить голову

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Ну и так плюс на минус-в целом впечатление от машины хорошее.
впечатление добротности в авто есть, без изысков.... дизайн внутри скучный, это правда, но добротно собранно все, и не к чему придраться, все на своем месте, все удобно и изготовлено для комфорта
Старый 26.12.2014, 10:40   #585
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, В К2 уже и динамики во всех дверях стоят и антенна на крыше. Также имеется родная музыка с блютусом, usb, sd и сенсорным экраном в люксах, в некоторых нормах все тоже самое , но без экрана.
Старый 26.12.2014, 10:46   #586
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
В К2 уже и динамики во всех дверях стоят и антенна на крыше. Также имеется родная музыка с блютусом, usb, sd и сенсорным экраном в люксах, в некоторых нормах все тоже самое , но без экрана.
да , я вкурсе... у второй калины внутри стало более приятно...
Старый 26.12.2014, 10:47   #587
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дизайн скучный, это правда (про полоседан)...
Так и я все о том же))
Цитата:
что собрано в Китае ( солярис и рио) к корейцам не имеет никакого отношения, и соответственно не имеет под собой надежности с технической точки зрения...
В целях ликвидации безграмотности:

1. Солярисы собираются ООО "ХММР" , HMMR , Hyundai Motor Manufacturing Rus , т.е. завод Хундай в СпБ!
2. Двигатель G4FC был разработан специалистами южнокорейской фирмой Hyundai / Kia motors специально с расчетом на покупателей, которые предпочитают динамичную и при этом еще и экономичную езду. G4FC представляет собой линейку двигателей Хендай / Киа моторс под названием Gamma.
3. Где бы не изготавливали комплектующие и не собирали авто - все имеет прямое отношение к фирме Hyundai и делается под ее чутким руководством и тотальным контролем качества.
Как-то так, доходчиво, надеюсь?!
Цитата:
... он бы не стоил 600 тык если бы качественно собирали
Ты за свой тренд 520т.р. (барабан с кондеем) ведешь речь?! Логично, сравни поло хтч и седан - очень удивишься и м.б. поймешь то, что я тебе тут пытался объяснить))
Цитата:
надеюсь ты знаешь каким образом она меняется, когда зазор в клапанах уже не отрегулировать
Мне это не интересно, на мой век мне нового ХС хватит за глаза! А вот ты думай, а то глядишь, капиталка не за горами - полазий в инете про капиталку на 30тыщ у полоседана, ппЦ надежный, как двс194, у того хоть к 50 тыщ., не раньше иногда случается масложор и стук швейной машинки. Дас ауто говоришь, не-ее, спасибо, не надо!

Последний раз редактировалось AV58ru; 26.12.2014 в 14:25..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 10:51   #588
Рязанская ячейка

если уж ты об этом.. я тебе выделю специально для тебя
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Двигатель G4FC был разработан
изготовлен где?
Цитата:
Где бы не изготавливали комплектующие и не собирали авто - все имеет прямое отношение к фирме Hyundai
Цитата:
и тотальным контролем качества.
не смеши мои тапки, ты лично это качество проверял? я понимаю ты тут отстаиваешь свою святую веру, но хоть на тему посмотри
Цитата:
Как-то так, доходчиво, надеюсь?!
нет, могу тебе еще раз написать если не дойдет...

и это тебе последнее. Я работаю и общаюсь напрямую с Китаем, со специалистами в области инженерных технологий, и знаю что, как и сколько стоит собрать в Китае... он бы не стоил 600 тык если бы качественно собирали двиг, все сейчас одноразовое, о каком еще качестве корейском ты будешь мне говорить. Про головку блока я надеюсь ты знаешь каким образом она меняется, когда зазор в клапанах уже не отрегулировать
Старый 26.12.2014, 10:58   #589
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, все с тобой ясно, тема закрыта!

С Новым барабанным трендом тебя, пусть хоть буковка W тебя окрыляет!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 11:03   #590
Рязанская ячейка

AV58ru, второй Борисыч нарисовался, который считает, то что купил именно он это самый лучший выбор из всего что может быть)))))))))

Добавлено через 15 секунд
AV58ru, ОК это правильно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пусть хоть буковка W тебя окрыляет!
кстати нет такого, я на шильдик не молюсь, даже на калине не спиливал... и тут надпись поло убирать не буду
Закрытая тема