Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 21:12   #1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
Tyorkin, ну и как впечатления??? сколько накатал???
Не сыпь мне соль на сахар!!!! Прийду к гаражу, зайду туда, достану ключ, заведу, прогрею, послушаю как рычит прикольно, выключаю, закрываю, ухожу. Вот что делает с нами отсутствие ПТС. Сегодня звонил, сказали, что может уже завтра приедет. А так они же из меня какого-то извращенца-маниака делают........
Кстати, зимнюю резину поставил? Если не секрет какую? Чет в нашем городе плоховато с выбором зимней... Нужного размера тока ёкогама. И еще, кто что про нее вкраце скажет
Tyorkin вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 21:20   #2
Гость

Цитата:
Сообщение от Tyorkin Посмотреть сообщение
Не сыпь мне соль на сахар!!!! Прийду к гаражу, зайду туда, достану ключ, заведу, прогрею, послушаю как рычит прикольно, выключаю, закрываю, ухожу. Вот что делает с нами отсутствие ПТС. Сегодня звонил, сказали, что может уже завтра приедет. А так они же из меня какого-то извращенца-маниака делают........
Кстати, зимнюю резину поставил? Если не секрет какую? Чет в нашем городе плоховато с выбором зимней... Нужного размера тока ёкогама. И еще, кто что про нее вкраце скажет
нда с птс жесть , я тоже дней 15 ждал. поставил Toyo Observe Garit G4 185/55 15" ведет себя отлично на любом покрытии ( так же стоит на моеи второй машине 21134 ), про ёку слышал , что при температуре ниже 15 становится очень жесткой ( но это только слухи, сам не юзал )
  Вверх
Старый 24.01.2009, 14:35   #3
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Врут про еку... Ставьте якогама парада в размере 205\50-15, быдет самое оно. Тойо откровенно так себе, может проксес еще куда ни шло, но остально бэ... Ну а если есть деньги, то мишлен пилот экзальто II тоже в размере 205\50-15
Sergey. вне форума   Вверх
Закрытая тема