Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 09:29   #231
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Почему в России делают плохие машины?

рад, что ты не приводишь в сравнение мазду с РПД
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 09:50   #232
Оратор

Вес репутации: 34 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
рад, что ты не приводишь в сравнение мазду с РПД
кстати без иронии... я изучаю вопрос покупки RX-8) обалденный аппарат...и Жанна фриски на такой каталася в Дозоре гыыыы))... прикольно что пошлина низкая при мощности мотора 210-250лс, минус для меня один-ремонт мотора...эх стоят сча на рынке две рыксы одна за 360 вторая за 320...эх.Тока в какой стадии умирания мотор не понятно) Плюсы - 4 двери, полноценный салон для 4 чел, спорт купе, дизайн... есть о чем подумать...подожду рыксу с сдохшим мотором) сольют ее за не дорого, а я восстановлю и будет мне счастье)
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 10:08   #233
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

низкая она больно и пафосная. я бы форестер взял
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 10:17   #234
Оратор

Вес репутации: 34 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
низкая она больно и пафосная. я бы форестер взял
спорт купе хорошо... форик не нать)
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 17:46   #235
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
непосредственный впрыск появился, если не ошибаюсь в 2003 году, но в наших условиях не дкмаю, что все эти евро фишки себя оправдают.
Не-а. Пошел он в серию с середины 90-х, моторы GDI от Мицубиси. Потом и остальные японские производители расширили свои модельные ряды этой новинкой. Колбаса почти на десятилетие позже подтянулась со своими образцами.
Старый 21.01.2009, 17:52   #236
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
были такие модели с нагнетателем чаргером порядко 200л.с.... и что?
Левин GT-Z, мотор 4A-GZE, мощность 170 л/с - в 101 кузове выпускали до 1995 года.
Старый 21.01.2009, 17:56   #237
Старожил

И все-таки, давайте ближе к теме!
Старый 22.01.2009, 10:28   #238
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota BB
Вес репутации: 18 Проходимец не успел проявить себя

#233 rop1
про двигатели - хонда ещё в 50-х годах снимала 100 л.с. с литра мощности...какой при этом расход? вазовские гоночные моторы тоже 200 сил выдают - 16клапанники и что же?

Вот ведь твердолобость какая!!!!Люди пишут про СТОКОВЫЕ двигатели!!!
Старый 22.01.2009, 22:06   #239
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Что каждый из нас сделал для развития родины?
Кто учился - не ел, не пил - грыз гранит науки?
Кто пошёл работать по специальности и преуспел?
Кто сделал неоценимый вклад в развитие науки и техники?
Чьи разработки используются на производстве?

Пересчитаемся?
А что, собственно, наше государство сделало, для того чтобы кто-то грыз гранит науки. Чтобы потом пошел работать по специальности, в идеале в какой нибудь НИИ, а не в коммерчесскую структуру, где эту деятельность - лишь очень с большим натягом можно назвать "по-специальности". У меня супруга - научный сотрудник, так вот по всем признакам, будь то материальная сторона и прочее, прочее - нашему государству это нафик не нужно. Главная цель - малый, средний бизнес.
Сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось Uncle Bob; 22.01.2009 в 22:25..
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 05:41   #240
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
А что, собственно, наше государство сделало, для того чтобы кто-то грыз гранит науки. Чтобы потом пошел работать по специальности, в идеале в какой нибудь НИИ, а не в коммерчесскую структуру, где эту деятельность - лишь очень с большим натягом можно назвать "по-специальности". У меня супруга - научный сотрудник, так вот по всем признакам, будь то материальная сторона и прочее, прочее - нашему государству это нафик не нужно. Главная цель - малый, средний бизнес.
Сорри за оффтоп.
================================================== =======
Uncle Bob, Гагаринец, теплее! (как в игре в жмурки)
Вы как бы правы и неправы поровну.

Добавлю, кто из вас дал в морду Горбачёву, развалившему страну?
(Был один такой мужик, где теперь он?. Сгноили в турьме наверно.)

Народ безмолвствует.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ