Будет "коричневый" понедельник, вторник и т.д. )))
У РФ нет внешних долгов, наоборот, скорее нам должны, например, хомячки за мистраль с %! Дефолт в 98 году был предрешен именно тем, что страна погрязла в долгах, в данный момент резервов есть сполна, дефолта не будет. Однако, в стране кризис не платежей, ибо компании не спешат рассчитываться по своим обязательствам с оглядкой на экономическую ситуацию в стране. Думаю, в 2015г. деньги сильно понадобятся, ибо с кредитованием бизнеса будет полная опа, а госконтракты многие приостановят ... Насчет ажиотажного спроса повторюсь - это как в сказке про вершки и корешки, кто психует и хватает втридорога все подряд, тот все в итоге потеряет, имхо!
AV58ru, Я уже писал, поищи, 98-ой это цветочки-и забудь про него. Деньги вкладывают в движимость и недвижимость из-за ИДУЩЕГО к нам кризиса 90-91 годов. За который сберкасса(ныне сбербанк) по сей день не рассчиталась. Когда люди имея вклады на 2-3 машины, на утро могли купить ТОЬКО буханку хлеба.
И банки(сегодня) так же ждут Именно этот кризис, поэтому и кредитовать прекратили.
А ты все про 98. Это так пшикнуло и все.
Добавлено через 1 минуту
Еще раз повторю: скоро опять будем миллионерами.
Да, у государства долгов нет. Но есть огромные долги у госкорпораций. И уних НЕТ денег, и резервы наши все в Крыму и ДНР/ЛНР. Перекридитоваться у них не выйдет-ни кто не даст.
Добавлено через 1 минуту Serega58rus, Серег, если б я знал. То был где-нибудь в другом месте. )))
из-за ИДУЩЕГО к нам кризиса 90-91 годов. За который сберкасса(ныне сбербанк) по сей день не рассчиталась.
Да ладно)) Кто-то наоборот, купил кооперативную квартиру, а на утро думал, купить ему пачку ВТ или рассчитаться на эти деньги за квартиру! Разве в договоре было хоть слово про индексацию по курсу $ или по ценам на машину - ну вот и фиг-то! А так да, все потеряли, а спросить не с кого, парадокс ...
Остальное, не относящееся к kovalgi, про гвозди и туалетную бумагу и прочее комментировать весь этот петросяновский юмор ни как не собираюсь! Вообще, этот форум становится абсолютно никчемным и бесполезным, ни единой полезной мысли тут не почерпнул, пора бы мне тут с вами завязывать))
да тут не юмор...
тут сарказм чистой воды...
утром посмотрел по 11 каналу... кривов про МУППП рассказывал...
говорили, что он порядочный... оказалось- гад...